[2D] - Микро-Цивилизация [TBS]
| |
mciv | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Микро-Цивилизация (сайт: mciv.ru)
Жанр игры: Пошаговая стратегия/Варгейм, браузерная На каком движке/конструкторе: самописные В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Civilization Какой Язык Пр. используется в игре: C#, JavaScript Для какой платформы: браузерка Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: нет Сроки разработки: работа началась - 2012 г., когда планируется окончание - планируется постоянное обновление Состав имеющейся команды: 2D дизайнер, Гейм-дизайнер, Веб-разработчик, Администратор сайта
Скриншоты:
Кто требуется в команду: HTML-верстальщик, 2D дизайнер, Web-дизайнер, разработчик интерфейса, Веб-разработчик (JavaScript), Технический писатель, Тестер, Инженер по качеству ПО, Композитор.
Оплата: денежная пока не предполагается (на портфолио и за процент в будущих возможных прибылях пропорционально сделанному вкладу в проект).Добавлено (26 февраля 2015, 09:20) --------------------------------------------- есть кто живой на форуме?
Сообщение отредактировал mciv - Суббота, 31 Января 2015, 23:31 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:28 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата mciv ( ) есть кто живой на форуме? Живые то есть, но вот комментировать особо нечего, какие то неоченьские скрины, ни описания проекта, ни что уже реализовано и зачем оно надо ничего...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
mciv | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:01 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Реализовано: механика игры с одновременным ходом, игра с компьютером (ИИ), игра сетевая (до 4 человек в партии), игра с ограничением по времени, на ставки и рейтинг или без, обучающие подсказки по ходу игры, достижения (ашивки) для зарегистрированных игроков.
Выигрыш достигается либо завоеванием, либо религиозным захватом. Короче, лучше один раз увидеть: mciv.ru
Готовится: дополнительный сценарий с другой механикой - поочередным ходом и анимацией передвижения.
Зачем надо: умная игра на полчаса со средневековым сеттингом
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:00 | Сообщение # 4 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А я попробую. В такие игры нужно пробовать играть, а не пытаться что-то уловить по скриншотам. Хороший и приятный вид скриншотов часто обещает не совсем хорошие игры.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
mciv | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 10:48 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо на добром слове! Провайдер только сегодня нестабильно инет держит, сорри за это Добавлено (07 марта 2015, 10:48) --------------------------------------------- Кто не играл - играйте! Кто играл - отзовитесь! Любая критика приветствуется!
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 11:20 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Советник раздражает, по всему экрану вылазит. Нужно сделать его где то в одном месте
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
mciv | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 21:02 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за отзыв! согласен! и еще добавлю кнопку "прогнать всех советников"
Добавлено (19 апреля 2015, 14:59) --------------------------------------------- всем привет! вышла новая версия игры: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=200806 в принципе, в плане изменения правил и интерфейса сделано не очень много, но зато подготовлена серьезная база для сбора статистики игровых действий. грубо говоря, можно будет проанализировать, какие приказы чаще отдаются, сколько времени в среднем длится игра, посмотреть график изменения золота, населения в процессе игры, количество сражений каждый ход и т.п. как вы думаете, поможет ли это улучшить игру?Добавлено (21 апреля 2015, 12:56) --------------------------------------------- Объявляю набор бета-тестеров: в этом топике Заполнившие опросный лист получают место на доске почета игры для размещения своего имени и ссылки на свой проект или личную страницу Добавлено (08 августа 2015, 13:41) --------------------------------------------- Вышел новый релиз игры! Добавлен новый сценарий - "Золотая Орда". Для получения новостей проекта подписывайтесь на любую группу проекта в соцсетях:
Добавлено (10 сентября 2017, 21:02) --------------------------------------------- Советников переделал, добавил сценарий Little Assault с совсем другой механикой (но без ИИ), и т.п... Посмотрите трейлер в ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=aZtd_rwGHX4 И летсплей: https://youtu.be/rnEwsjlUJyA
Ищу геймдизайнеров для Микро-Цивы! Этот пост я написал специально для тех, кто хотел бы разработать свою игру в жанре пошаговая стратегия/варгейм, но не может собрать команду или сделать всю игру целиком самостоятельно.
Вы ограничены жанром, но не фантазией. Хочется сделать сценарий о сражениях на далекой планете за уникальный артефакт? Пожалуйста! Или, может быть, чего поближе - боевые столкновения в Сирии?.. Тоже не проблема. Увлекаетесь историей – оживите ее от начала времен, до греков, римлян, персов и хоть до второй мировой.
Итак, у вас есть хорошая идея для игры, но нет программиста. Это не беда. Если вы гейм-дизайнер или художник с навыками геймдизайнера, то можете сами попробовать разработать сценарий игры и карту игрового мира, выложить их на мой портал, и при желании заменить графику на собственную.
Проект портала называется «Микро-цивилизация» и подробно описан в этом топике: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=196035
Текущая версия портала развернута здесь: http://mciv.ru
А может быть, вы программист, но хотите сэкономить себе кучу времени на разработку – сделайте за пару дней прототип на портале, и проверьте играбельность. Сделайте другой прототип, еще лучше. Потом все выбросьте и сделайте третий. Итого вы сэкономили полгода минимум, и ваш запал еще не пропал. Можете начинать делать приложение по прототипу.
Думаете о монетизации? Я тоже думаю. Поэтому начал разработку мобильной клиентской версии портала. Если вы сделали нормальный конкурентный сценарий, то продавайте его в Гугл-Маркете как свое собственное приложение, используя мой клиент и мой сервер.
Какие же есть возможности по созданию своих собственных сценариев игр? Посмотреть таблицы со сравнением уже имеющихся на портале сценариев и что-то вроде краткой инструкции по созданию своего сценария можно здесь: http://www.gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=229331
Петр Варягин Добавлено (29 Марта 2019, 21:56) --------------------------------------------- Ищем второго программиста Unity для МОБИЛЬНОЙ версии пошаговой стратегии MicroCivilization-2
Подробнее
Видео текущей версии
Сообщение отредактировал mciv - Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:01 |
|
| |
|