[Mobile-Online] Без названия
|
|
Povstalez | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Многопользовательская онлайн игра На каком движке: Unity3d В каком пространстве: 2d Какой вид в игре: Изометрия Какие есть похожие игры: Age of Sorcery Для какой платформы: Android, iOS,, Windows Phone Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Состав имеющейся команды: Я один
Скриншоты:
Еще раз повторюсь, игра похожа на Age of Sorcery, но хочу внеси ряд доработок. Сервер активно пишу серверную и клиентскую часть. Большая часть игры будет происходить в оффлайне (с периодическим взаимодействием с пхп), но и будет часть игры, где клиент будет всегда подключен с сервером. В игру также планирую добавить некую RPG составляющую ("Уровни города" на экране города и "Уровень персонажа" на глобальной карте)
Что реализовано: 1) Вход/Регистрация. 2) Постройка зданий. 3) Небольшой чат между всеми игроками в игре. 4) Часть пхп сервера. 5) Часть авторитарного сервера.
Что планирую реализовать в релизе: 1) Глобальную динамическую карту с городами игроков, монатрами. 2) Сражения между игроками в реальном времени. 3) Ежедневные боссы в определенные часы. 4) Полностью функциональный город (постройку, улучшение, продажу зданий/войск). 5) Глобальный магазин между игроками. 6) Альянсы. 7) Битва между альянсами.
Работаю один. Т.к. я программист то мне легче писать код, но также стараюсь по возможности и рисовать некие элементы. Так на скринах всё моё кроме зданий. P.S. Было бы не плохо найти художника и трудится вместе.
Сообщение отредактировал Povstalez - Четверг, 25 Декабря 2014, 22:44 |
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит не плохо. Конечно, идея не новая, но популярная на сегодняшний день. С нуля пишешь серверную часть или используешь что-нибудь?
PS вид таких игр - изометрия или 2,5D (не вид сверху). Это так, чтобы знал
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 23 Декабря 2014, 19:37 |
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Выглядит не плохо. Конечно, идея не новая, но популярная на сегодняшний день. С нуля пишешь серверную часть или используешь что-нибудь? Для сервера/клиента использую SetNet (собственное сетевое решение написанное с 0)
|
|
| |
DeadDay | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 4 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| есть не кий не дочет. может это конечно задумка такая, но почему у тебя на второй скрине надписи на английском, а вот название построек на русском? что то как то странно. либо один язык, либо другой.... а совмещать это как то стрёмно.... p.s. не принимай это близко к сердцу, это моё мнение. а так графика, выглядит достойно.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 03:13 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) есть не кий не дочет. может это конечно задумка такая, но почему у тебя на второй скрине надписи на английском, а вот название построек на русском? Можно сказать это прототип. В лучшем случае к моменту релиза вся графика и текст изменяться. Спасибо за критику
Добавлено (24 декабря 2014, 03:13) --------------------------------------------- Пишу систему постройки. Дебажу на устройстве:
Сообщение отредактировал Povstalez - Среда, 24 Декабря 2014, 03:13 |
|
| |
DeadDay | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:47 | Сообщение # 6 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| советую сделать кнопки подтверждения и отмены поярче. а то они как то сливаются с цветом зданий..
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:43 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) советую сделать кнопки подтверждения и отмены поярче. а то они как то сливаются с цветом зданий.. Спасибо, исправил. Также теперь нельзя построить здание на здании: Добавлено (25 декабря 2014, 15:17) --------------------------------------------- Сделал загрузку зданий из БД по ID игрока. На очереди система времени постройки и добавление параметров от зданий. Добавлено (25 декабря 2014, 22:43) --------------------------------------------- Вот так вот выглядит постройка:
|
|
| |