Когда Алексу было три года , умерла его мать . Теперь умер и отец . По официальной версии местные бандиты "просто так" решили грохнуть его отца . На кладбище Алекс встретил некого Стива , который рассказал ему кто и почему убил его отца . Алекс решает отомстить , но не тут то было . Бандиты требовали от его отца выполнения разных поручений , от которых отец Алекса , Ричард отказался . После его смерти все поручения автоматически переходят на Алекса . *Вы можете сами решать , как будет развиваться сюжет игры . Есть право выбора *Очень много разнообразных функций . *Присутствие чит-кодов
Это моя первая игра . И когда я её закончу , я бы хотел чтобы вы в неё поиграли , и оценили . А также дали советы и показали недоработанные места .
Что за дурость? Указывать надо не букву с тремя воскл. знаками а имя свое(ник), или вобще не писать, ибо команды нет у тебя. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
romandl, а почему название Bloody Sky? В переводе на Русский язык звучит, как "Кровавенькие небеса" Если игра задумывается серъезная лучше сменить на "Bloodly Sky" Т.е. "Кровавые небеса"
Не всегда ведь Все в ожидании... Вообщем выкладывай все скриншоты , включая "поверхностные" , рабочие. Итересно посмотреть. Хотя есть вопросец :
Quote (romandl)
RPG
Ты уверен? Может быть Action (Экшен)? Сюжет подходит именно под этот жанр. Или же ты хочешь создать систему прокачки , пошаговый бой и некоторые другие атрибуты этого жанра? Учти на Engine001 это сделать ...мягче говоря сложно.
{ 1. Слишком уж неравнодушен ты к romandl-у, отвечаеш на все его посты. 2. Появился на сайте после бана оного. 3. Повысил ему репутацию. 4. Стиль написания сообщений идентичен. Что очень хорошо заметно на следующем скрине:
nilrem, а не легче по айпи посмотреть? Василий, такие лучшие друзья, что аж пишете одинаково? Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Василий, то, чем ты сейчас занимаешься. Проще говоря, исходи из того, что это слово на английском - off topic. Если трудности с английским, тогда слушай: оффтопом называют сообщение выходящее за рамки установленной темы. В данном случае к теме обсуждения игры Bloody Sky. Выношу тебе предупреждение. skype: vergil010
Niger, выложил . Только не думайте что я не добавляю никаких ресурсов . Просто я сначала делаю карты , задания . А потом когда я уже со всем этим закончу , буду изменять всё . Добавлять спрайты , тайлы и прочее