Bloody Sky/Кровавое небо
|
|
Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:07 | Сообщение # 21 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Кстати, на скрине было видно название карты "Другой мир". Почему нет скрина именно этой локации. Я думаю, другим тоже это будет интересно smile Точно . Только сейчас , ещё раз поглядев на скрин увидел карту "Другой мир" . Интересно , что это?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:55 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Очень даже не плохо!!! Машина классная. Кстати, на скрине было видно название карты "Другой мир". Почему нет скрина именно этой локации. Я думаю, другим тоже это будет интересно smile Спасибо . Очень приятно слышать что скриншоты хорошие . А "Другой мир" (жаль я забыл зачеркнуть его в паинте) , это такая карта . Скрины не выложу . На неё будет чит-код специальный , и вообще , она ещё не готова . Там практически ничего нет .
|
|
| |
Niger | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 10:26 | Сообщение # 23 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) забыл зачеркнуть Quote (romandl) Скрины не выложу Quote (romandl) ничего нет Всё, ваши карты биты Можеш её вырезать из игры (это просто шутка)
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:49 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Можеш её вырезать из игры biggrin (это просто шутка) В каком смысле?
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 02:04 | Сообщение # 25 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) В каком смысле? Ну, раз мы прониё уже знаем Говорю же "шутка!" Когда игра будет?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:18 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niger, ещё не скоро . Игра планируется большая ( не всмысле что миссий очень много , а очень много функций разных вплоть до того , что можно с убитого человека снять одежду и надеть её на себя) , и времени мало - пол часа в день за компом всего сидеть можно . + у игрока будет право выбора - действие сюжета он решает сам. Поэтому я думаю к лету всё готово будет . А может и в мае . Сроки конечно большие , но я сдаваться не намерен
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 07:08 | Сообщение # 27 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) а очень много функций разных вплоть до того , что можно с убитого человека снять одежду и надеть её на себя Ого! С такими функциями ты свою игру очень долго будешь стряпать!
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 06:59 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, зато игра улётная получится . Возможно , в апреле выйдет небольшая демо-версия!
|
|
| |
|
romandl | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:39 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Василий, да времени не хватает . Василий, кстати , прекрати тут писать уже . Твоё мнение мне и так известно - видимся почти каждый день. Добавлено (23.03.2010, 08:19) --------------------------------------------- Чё никто комментарии не оставляет?
Добавлено (23.03.2010, 08:39) --------------------------------------------- Ну мне интересно узнать : нормальный у меня проект или нет??? Кто-нибудь оставьте комментарий кроме Василия!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Ну мне интересно узнать : нормальный у меня проект или нет??? Кто-нибудь оставьте комментарий кроме Василия!! То есть кроме тебя. Всем и так ясно что romandl=Василий. А так - игра как игра. На мар001.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 23 Марта 2010, 08:52 |
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:54 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) romandl=Василий. Неверное утверждение . Мы с ним похожи , но если вы думаете что кого то из нас двоих не существует вы ошибаетесь Quote (ALBAKOR) А так - игра как игра. На мар001. Моя первая игра . А то что она на мап001 это разве минус?
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 02:05 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да...Игра - как игра точно...Но romandl, говорил функций много будет и сюжет (Право выбора) вооо... Значит интересно будет, ну вобщем главное это красота и геймплей вроде. Лично для меня это так! Вот ещё интересно разработчик проекта этого! А озвучка планируется? Или как? Помощь нужна? Так же...Вобщем основные действия игры разваричиваются.......ГДЕ?.....(интересно) а так...Это кто пользуется Engine001,те союзнические карефаны , так что плохо об игре сказать нельзя если у другого союзника всё равно будут общие черты...Хотя...Я вот видел, и не только видел, играл ещё, на оф.сайте конструктора игра есть афигенная вобще отличается от других игр сделанных на этом конструкторе, чесно говоря...Я был в шоке...Думал что таких игр на 001 нельзя сделать...Но вобще хочется чего-то нового...Новосвои нарисованные спрайты и вобще всё...Всё Sets'ы (наборы) а так romandl, никак иначе, как удачи!
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 09:03 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, спасибо за комментарий!!! Quote (maloy7103) сюжет (Право выбора) Право выбора будет . Да . Практически в самом начале игры нужно будет решить , чем ты вообще будешь заниматься в этой игре . Quote (maloy7103) А озвучка планируется? Планируется . Только планируется . Не более того. Quote (maloy7103) .Вобщем основные действия игры разваричиваются.......ГДЕ?.....(интересно) В США . Quote (maloy7103) так что плохо об игре сказать нельзя если у другого союзника всё равно будут общие черты... Тем более игра - первая maloy7103, вообщем спасибо ! Добавлено (12.05.2010, 08:58) --------------------------------------------- Игра заморожена Добавлено (12.05.2010, 09:03) --------------------------------------------- Я понял , что игра Bloody Sky мне не по зубам. Я ещё не создал ни оной игры а уже запланировал супер-пупер игру где будет право выбора , много миссий . Да и вообще . Когда я её создавал я ориентировался на GTA .Игра заморожена , не знаю вернусь я к ней или нет , но пока я решил - надо начинать с чего-то более простого . А потом уже делать аналоги компьютерных игр . Да и вообще стоит ли их делать? Надо думать над своей идеей а не копировать чужую . Romandl
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 11:51 | Сообщение # 35 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Сделай игру на ргм)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Eraser | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:45 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хм.. А что сложного ты увидел в "много миссий" и "право выбора" ?
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
romandl | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eraser, я к примеру говорил . Планировалось очень много . И здесь написано далеко не всё . Надо опыта и умения набраться - а потом уже... А я без того и другого - а замахнулся на такую игру...
|
|
| |