Володькэ | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Смесь RPG и TDS (Top Down Role-playing game) *Глубокий сюжет *Богатая предыстория *Классика жанра --- Пишем на Game Maker 8.1 *это так, для справок Во все времена, вне зависимости от намерений создателя, любое изобретение становилось грозным оружием в руках избранных умельцев. Любой металл рано или поздно вкушал плоть и кровь наших братьев. Всё, к чему прикасался человек могло стать оружием - лекарства становились ядами, речь становилась кнутом в руках диктаторов, и даже самые светлые чувства в умелых руках становились цепями, сковывавшими разум.
В подземных лабораториях страны, название которой я сейчас даже и не вспомню, была создана панацея для нашего мира - новое лекарство в считанные часы разлагало любые бомбы и боеголовки. То, что могло сеять смерть, исчезало без следа, как и всё, что было рядом - будь то человек или растение, всё живое и неживое исчезало с лица земли после контакта с черной колонией плесневого грибка. Даже стены ракетных шахт и подземных лабораторий обгладывались вечно голодной плесенью. Так вышло, что для уничтожения грозного оружия использовалось нечто куда более опасное.
И, как и в случае с любой другой опасной технологией, она была найдена тем, кто либо по неосторожности, либо по злому умыслу решил распечатать герметичный контейнер, разделявший бездушного пожирателя и наш мир. За секунды черная пелена поглотила своего освободителя, за два дня, разрываемая ветрами распространилась по целому континенту, за неделю - окутала весь мир.
Я не помню, как называлась страна, в которой я родился, я не помню ни года моего рождения, ни дня, ни месяца, но я запомнил то число дней, проведённых в подземном бункере на момент , когда прибор заявил о кончине черной колонии - 5802д. - чуть меньше шестнадцати лет понадобилось грибку съесть все, что только переставлялось возможным и умереть от голода. На 5806 день были собраны добровольцы для изучения обстановки - и сразу после открытия внешних створок шлюза все были шокированы - вместо привычной всем черной колонии, за створками были только изъеденные стены и пыль - останки самого жестокого и беспощадного убийцы были развеяны ветром и высушены, теперь всё, что осталось от чёрных колоний стало почвой для нового мира - мира, который мы будем создавать с нуля. Особенности игры: -Просторный и свободный открытый мир -Огромное количество квестов и заданий, как сюжетных, так и нелинейных. -Большие возможности для крафта -Множество оружия, как самодельного, так и "раритетного" -Возможности персонажа поистине велики -Приятная для глаз графика и нарисованные с любовью текстуры
The New West Alpha v2.0.1 (со старыми текстурами) СКАЧАТЬ
Game Maker it's me! New West New West На доске проектов
Сообщение отредактировал Володькэ - Четверг, 03 Апреля 2014, 04:14 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:48 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) но все пошло не по плану. Споры грибов распространялись с невероятной скоростью, уничтожая все живое вокруг. Не по плану? А что же они тогда должны были делать по плану? Это, мать их за ногу, споровые грибы.
Цитата Володькэ ( ) Были выведены специальные грибы, вырабатывающие воду, казалось что это был конец водяного кризиса, но нет, и там были эти зловредные споры. Еще одно. Гений. - Давайте создадим грибы, которые будут делать воду. - Давайте! 10 HOURS LATER - О боже, в воде от этих грибов содержатся грибы! И как такое могло случиться?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:02 | Сообщение # 3 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Володькэ а супермутанты с плазменными пушками будут, которые появились от воздействия грибов? Шутка
Вопрос такой: на скриншотах видимо машины имеются (коричневая и красная)? У них размер не слишком маленький по отношению к человечку?
|
|
| |
Володькэ | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:43 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Вопрос такой: на скриншотах видимо машины имеются (коричневая и красная)? У них размер не слишком маленький по отношению к человечку? Эти скриншоты слишком старые, а над новым оформлением работаем)
Game Maker it's me! New West New West На доске проектов
|
|
| |