Без названия...
|
|
Dead_Vlad | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Имя проекта: пока без названия Рабочее имя проекта: мой MANHUNT Жанр:Стелс - экшен с кучей мяса(может быть) Делаю на...:Game maker 8 в народе гамак восьмой Пространство: 2D Вид от: Платформер Похожие игры: ну... MANHUNT ЯП:GML Платформа: Окна от Билли Распространение: халявно Сроки: с 18.01.2010 по как получится Типа сюжет: Жил был себе парень, не тужил. Пока его кто-то не похитил. Очнувшись в какой-то больнице (явно заброшенной) парня навещает какой-то чел в маске и говорит ему:" Игра НАЧАЛАСЬ". После ему кто-то снова заежает по чайнику ,и он теперь находиться на крыше злополучной больницы. А больница та о десяти этажах ,и нашему парню придётся пройти их всех что-бы показать что он не маменькин сынок. Типа демка: Оч сырая, нет возможности колотить соперников( да и сделана она за 5 минут ). http://files.gcup.ru/15998843 Если кто может помогите в етих направлениях: Анимировать персов Звуки и музыка НАЗВАНИЕ ДЛЯ ИГРЫ И оружие для экстерминатуса (огнестрел в счет)
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Понедельник, 18 Января 2010, 21:34 |
|
| |
YemSalat | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dead_Vlad, назови игру Dead_Vlad
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) Стелс - экшен с кучей мяса(может быть) Не сочетаймое)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Dead_Vlad, Выложи скрины.
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Оч сырая, нет возможности колотить соперников( да и сделана она за 5 минут Ну, честно сказать, это заметно. Перемещение персонажа просто ужасает. Персонаж постоянно застревает. На первом скрине видно, что я вобще под полом хожу. Для того чтобы увернуться от противника, я один раз просто взлетел над ним. И прятаться не надо...
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Скрины жесть
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Tom Clancy's Splinter Cell
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нужны эмбиенты?
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Dead_Vlad, назови игру Dead_Vlad Я не эгоист называть игру своим никнеймом Quote (netkiller) Quote (Dead_Vlad) Стелс - экшен с кучей мяса(может быть) Не сочетаймое) Ты в MANHUNT играл? Quote (Dark_Falcon) Ну, честно сказать, это заметно. Перемещение персонажа просто ужасает. Персонаж постоянно застревает. На первом скрине видно, что я вобще под полом хожу. Для того чтобы увернуться от противника, я один раз просто взлетел над ним. И прятаться не надо... biggrin Я просто выложил техну чтобы все посмотрели что будет. Quote (MaximSokol) Нужны эмбиенты? Очень т.к. знакомого музыканта нету!
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Вторник, 19 Января 2010, 15:01 |
|
| |
DarkSentiel | Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:26 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спрайты бред сивой кобылы. Могу помочь либо с поиском, либо с рисованием.
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Спрайты бред сивой кобылы. Могу помочь либо с поиском, либо с рисованием. Буду очень благодарен.
|
|
| |