Графика: 1) Такое чувство, что у игрока не космический корабль, а ядерная бомба 2) Что за дизайнер у вас такой? Он не может нормально сочетать цвета? На глаза очень давит бледно-зелёный цвет, да ещё в добавок на таком фоне чёрный, ужас... 3) Тут пиксельный вид смотрится просто ужасно, лучше перерисуйте графику
Игра: 1) Зачем там горы, типа "ёлки" и прочие графические детали? Если это используется как задний фон, то сделайте его бледнее или уменьшите эти объекты и сделайте так, чтобы при столкновении с ними игрок разбивается
К сожалению мне пока не нравится игра, возможно в будущем сделаете её лучше. Удачи
1) Такое чувство, что у игрока не космический корабль, а ядерная бомба
Простой пиксельный кораблик, а не детализированная 3d модель =)
Цитатаlex1094 ()
2) Что за дизайнер у вас такой? Он не может нормально сочетать цвета? На глаза очень давит бледно-зелёный цвет, да ещё в добавок на таком фоне чёрный, ужас...
Цвет взят с экрана Nokia 1100
Цитатаlex1094 ()
3) Тут пиксельный вид смотрится просто ужасно, лучше перерисуйте графику
Задумка основывается именно на пиксельной графике
Цитатаlex1094 ()
1) Зачем там горы, типа "ёлки" и прочие графические детали? Если это используется как задний фон, то сделайте его бледнее или уменьшите эти объекты и сделайте так, чтобы при столкновении с ними игрок разбивается
Да, сделаем побледнее, но это будет только как фон, а не препятствия
Цитатаlex1094 ()
К сожалению мне пока не нравится игра, возможно в будущем сделаете её лучше. Удачи
Так ты думаешь о стараниях автора, а надо-то думать об удовольствиях игрока!
Добавлено (22.02.2014, 21:59) --------------------------------------------- Да, вчера сделал не ваш контингент! Сейчас сижу рисую сиськи-завоеватели!
Добавлено (22.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- Я нарисовал вам грозную сиську. Думаю, что пулемёты на неё навешивать не надо. Это эксклюзив! Специально для вашей игры! Жми