Space Station Laboratory Версия R1
| |
azaz32824 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Rogue Like, RPG, Sand Box. Движок: Scirra Construct Платформа: Windows Тип лицензии: Бесплатная Сроки разработки:Неизвестны
Сюжет: Вы внеземная жизнь, вас отправили на лаб. станцию с целью изучать внеземную жизнь. Возможно вы будете создавать киборгов. А возможно изменять ДНК. А может хотите создать орду злых зомбо пришельцев??? Все в ваших руках!
Особенности: -Свобода действий -Возможность создать нечто новое -Большое разнообразие действий над подопытными -Кровь и расчлененка, мутации, геноцид, болезни, зомби, гиборги, оружие и многое другое. -Настройка реактора, оборудавания, возможность достраивать лабораторию.
Скриншоты
Видео
Что сделано?
Версия r1
Немного монолога Доброго времени суток пользователи сайта GCUP.ru !!! Долгое время играя в игру SS13 (Надеюсь знаете что за игра ) я был вдохновлен ею, мне нравилась она, и я решил создать клона игры. Немного подумав я понял что это не совсем удачная идея, и решил создать отдельную ветвь этой игры.Спрайты чем то похожи на SS13, именно на это я и делал уклон. Возможно со временем она перерастет в гигантище ss13. Я думал использовать пиксельную графику в игре, но так как в этом я не опытен, то не отказался бы от художника. Или вообще любой помощи.
Пожалуйста отпишитесь что вы думаете о моей игре, и что бы вы хотели в ней видеть, а чего бы не хотели видеть. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал azaz32824 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:34 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:32 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все здорово, по видео играбельно. Не фанат пиксель арта, было бы неплохо если бы было в 3D. и инопланетная форма на инопланетной станции изучает инопланетное, стиль станции сильно напоминает земной, надо бы другой.
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) было бы неплохо если бы было в 3D Ну на Scirra Construct 3D не запилить( Цитата Rage_of_life ( ) стиль станции сильно напоминает земной, надо бы другой. А вот за это очень даже спасибо! Я и не подумал))
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата azaz32824 ( ) Ну на Scirra Construct 3D не запилить( Ага, а зачем тогда, простите, объекты 3D-box, 3D-object и другие пользовательские плагины и аддоны? А так, как по мне, графон смазанный... сделай пол потемнее, однороднее, стены поярче. объекты выделяй от остального, например, рамкой или подсветкой.
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 09:17 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, мне нравится) играл в СС13, она свободно распространяемая и можешь использовать скрипты от туда, будет проще.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AntiAlianKiller ( ) Ага, а зачем тогда, простите, объекты 3D-box, 3D-object и другие пользовательские плагины и аддоны? Аддоны? Даже с плагинами это будет геморно. А если дофигища объектов будет, то лагать будет. Т.к конструкт под 3D Не оптимизирован.
Сообщение отредактировал azaz32824 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:31 |
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, сс13 даже не изометрия, там голый 2д и темне менее он офигенен.
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) сс13 даже не изометрия, там голый 2д и темне менее он офигенен. Не могу не согласитьься
|
|
| |
Глюк | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 9 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, Эх...Прочитав тему я думал, кто-то пилит нормальную, не лагающую сс13
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 02:02 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Глюк, я кстати хочу как нить сделать свою сс13 но для этого мне нужен геймдиз который продумает всю механику иначе слишком геморно)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 06:01 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Боюсь представить, какой тяжкий труд ляжет на вас после того, как геймдизайнер всё расчитает)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 06:43 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Ordan, Боюсь представить, какой тяжкий труд ляжет на вас после того, как геймдизайнер всё расчитает) На самом деле когда все уже рассчитано прогить намного проще.
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) azaz32824, Эх...Прочитав тему я думал, кто-то пилит нормальную, не лагающую сс13 Ну извини( Но я знаю парочку проектов клоны сс13 который не будет лагать а так же с хорошей графикой) Цитата Ordan ( ) На самом деле когда все уже рассчитано прогить намного проще. Согласен)
|
|
| |
|