Cats and food 3
|
|
Game_maker_8 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: платформе На каком движке/конструкторе: Game maker studio 1.2 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре:сбоку Какие есть похожие игры: angru birds (немного) Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы: Windows,android,IOS Какой тип лицензии распространения: Комерческая(вероятно) Сроки разработки: сентябрь 2013/январь 2014 Состав имеющейся команды: YEGEL GROUP { Разроботчик:Калашников Сергей Художник:Максим Онищук Музыка:Дмитрий Тиков }
Описание: Помочь собрать бабке еду чтоб она накормила своих внучат Скрины Добавлено (23.10.2013, 01:34) --------------------------------------------- Что скажете?
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 03:39 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика нормальная. Сам рисовал? А про саму игру нечего сказать, так как нет хотя бы демо версии. Ну вообще в общем все хорошо))
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 03:46 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) Помочь собрать бабке еду чтоб она накормила своих внучат
Вы бы тогда кошаку платок пририсовали хотя бы)
|
|
| |
NEBR | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 08:41 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Симпатичный графон )
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата grisha2000 ( ) Графика нормальная. Сам рисовал? художник из YEGEL GROUP Максим Онищук ,я разработчикДобавлено (23.10.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Max_Flint ( ) Вы бы тогда кошаку платок пририсовали хотя бы) Кошак это Тимофей он Бабке помогает,для кота можно будет купить одежду в магазине Добавлено (23.10.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата NEBR ( ) Симпатичный графон ) Художник старается
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 6 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Я не особо разбираюсь в художественных нюансах, но если у персонажей и объектов есть обводка, не должно ли ее быть у тайлов земли? В общем, кажется мне, что-то не то с землей.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) что-то не то с землей. Все нормально
|
|
| |
Levrite | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком квадратно, а так графика приятная. Удачи в разработке.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:27 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне графика нравится :3 Художник старается, это видно.
|
|
| |
H-O | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А теперь серьезная критика. На счет графики: Квадратные тайлы это не серьезно. Кот, который проникает лапами в землю, ну выглядит немного убого. А так в общем приятная графика. На счет идеи и твоих задач: Почти-что ничего не реализовано поверх стандартных уроков и примеров
Сообщение отредактировал H-O - Среда, 23 Октября 2013, 18:35 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 22:29 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата H-O ( ) Почти-что ничего не реализовано поверх стандартных уроков и примеров будут всякие фишки,например магазин одежды,постараюсь придумать еще-что-нибудь,приму на расмотрение любые идеи,спасибо за критику
вот кстате физика воды
|
|
| |