[2D] Uto Pia [Квест~]
|
|
ustance | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: что-то между квестом и интерактивной историей. Движок: GM:Studio Пространство: 2D Описание:
Сюжет: У вас бывало чувство, что вы делаете одно и тоже? Каждый раз просыпаетесь, работаете и засыпаете с этим чувством? Значит не все потерянно. Только вам решать, сопротивляться ли этой невообразимой власти или поддаться ей и жить себе спокойно, смотря как с каждым днем нечего не меняется. У тьмы есть зубы и ... морковь.
Геймплей: Ну тут нечего супер-нового не будет. Кликни -> жди -> получай результат. Обычный квест без загадок. Так же думаю о парочке мини-игр, вплетённых в саму игру.
В планах: Главная цель - создать комическую историю о антиутопичной утопии. #никакихпрепаратов С каждым предметом на уровне можно будет взаимодействовать и получать от него какой-то результат, который приведет к одной из концовок.
Чуточку спрайтов:
Лог разработки: До написания темы:
or whatever
Сообщение отредактировал ustance - Среда, 18 Сентября 2013, 15:45 |
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:19 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ustance, не перегни с юмором, а то пропадет атмосфера антиутопии.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
ustance | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:22 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) не перегни с юмором, а то пропадет атмосфера антиутопии. Кстати, да. Постараюсь, спасибо.
or whatever
|
|
| |
|
alexsilent | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:39 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нравится графон, очень стильный! ^__^ А это на конкурс Gcup9? а то не написано, непонятно, хотя тема вроде про антиутопию)
|
|
| |
ustance | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 15:48 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, ага, на конкурс, исправил заголовок. А игра будет про антиутопию скрывающуюся под утопией. Писатель из меня, как видите, так и прёт. ;'3 parl, спасибо, стараюсь.
or whatever
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ustance) У тьмы есть зубы и ... морковь. Цитата (ustance) Чуточку спрайтов: Блин, красивый стул... Все спрайты очень понравились, но стул мне понравился особо. Себе, для проекта нарисую такой-же стул
|
|
| |
kllotik | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ustance, интересно подобраны цвета, но где ты видел такую перспективу? Предметы изображены под разным углом советую тебе поправить их.
|
|
| |
ustance | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| kllotik, знаю-знаю, спрайты были лишь у меня в голове, на тот момент, при "отправке" их в игру я их исправляю. :3
or whatever
|
|
| |