Жанр игры: RPG На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре:от первого лица, и третьего лица Какие есть похожие игры: (не видел) Какой Язык Пр. используется в игре:Java,C# Для какой платформы: PC,Android Предоставление исходного кода игры:Не требуется API:Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: работа началась 23.08.2013 Состав имеющейся команды: ZOMBIKOTruss(3D моделирования,программирования) 3.Сюжет/Анонс: Ваш персонаж маг путешествующий по миру помогая людям,Но в 1 день его отравили и он забыл все. И ваша путешествия началося 4. Кто требуется в команду:Любой кто желает помочь:) Скриншоты(Обновленные 24:08:2013)
монстры Зеленый слизняк(сделал потемнея)
Без рукий маг(маг),Страная мэре(садовник),Большой бин
Деревья мудрецы
Чудо создания мотыль(Передвижения между локациями)
Сделано на данный момент:: Жизни,Мана,Стрельба огнем,Монстры, Планируется: Доработка ИИ Лог разработки: Добавлена 2 новых персонажа[24.08.213] Добавлена задания[24.08.213] Добавлены диалоги[24.08.213] куплю еду недорого
Сообщение отредактировал ZOMBIKOTruss - Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:33
"Чатрик" -это имя г.г. такое?) Графа прикольная, но hud поменяй, он к ней не подходит. Сделай поярче, добавь различных деталей. Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Суббота, 24 Августа 2013, 10:47
Графика режет сильно глаза. Особенно этот светло зелёный цвет. Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
А классы в игре будут, или один только маг? Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Айм сори) Тока что скрин посмотрел (Почему то в прошлый раз он был мне не видим). Думал что очередной мечтатель. А ннет. Оказывается игра делатся :D. Прикольно получается. Не думал классы сделать? было бы прикольней))) Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Айм сори) Тока что скрин посмотрел (Почему то в прошлый раз он был мне не видим). Думал что очередной мечтатель. А ннет. Оказывается игра делатся :D. Прикольно получается. Не думал классы сделать? было бы прикольней)))
это наброски игры графика изменится, Классы уже анимирую