Жанр: RPG Движок: Game Maker 7 Пространство: 2D Вид сверху Платформа: РС Тип лицензии: условно бесплатная Сроки разработки: с января до августа Сюжет: Действия игры происходят на отдаленной планете, где люди борятся с пактианинами. Вы сможете играть как за людей, так и за пактиан.
Сообщение отредактировал 472zet - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:43
TovTripleZ, они отличаются умениями, ростом и оружием eClipse, Рисовал дома, альбомных листов небыло и рисовать я не мастер, вскоре покажу рисунки с игры
Добавлено (18.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- Уже есть альфа версия. В ней: Вы будете ездить на мотоцикле в 8 сторон. Карта-часть планеты. Будут поселения людей.
Симпатично выглядит. Из багов - бывает не проигрывается анимация перса, около челов у костра между ними застрял пришлось заново заходить, не понял как менять экипировку. Ну из пожеланий, хотелось бы движение врагов и анимацию, более разнообразную менюшку и интефейс, кстати курсор при наведении на панель интвентаря, панелька его загораживает.
Ок, обещали мотоцикл, а дали гнома из третьих героев))) управление очень неудобное - рекомендую переработать так чтобы при нажатии вниз герой шел вниз и т.д. И картинки свои нарисуй no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Я просто сначала первый пост про мотоцикл прочитал, потом скачал игру, а там гном) По поводу управления: если сделать так - например, при нажатии вниз герой идет вниз, а если при нажатой вниз нажать, допустим, влево - герой пойдет по диагонали вниз и влево. Так мне кажется будет 'интуитивнее' , могу написать скрипт no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Увидел лишь гномов и стрекоз из Героев 3, и иконки из Варкравта... А где пактеане, Пандора, портал? И еще причем тут ящик Пандоры? Назови игру планета Пандоры Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
Сообщение отредактировал MOHAX - Среда, 23 Декабря 2009, 16:40