Dead World Zombies
| |
Skmaestro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:14 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название - Dead World The Zombies Разработчик - Skmaestro Лицензия - Неофициальная Жанр - 3D, ММО от 1 лица, Выживание Даты выпуска - 2014-2016 Платформа - Microsoft Windows Стадия - 5.9 Pre-Alpha Готовность - ~30% Похожие игры - WarZ(infestation), Arma(DayZ) Кратко об игре: Выживание любой ценой Скриншоты: Описание - Игра от первого, где вы можете встретить новых друзей или врагов, вы можете полагаться только на самого себя и не можете быть уверенным что ваш новый друг не убьет вас из-за еды когда она ему очень будет нужна!
Сюжет - Возможно будет в начале альфа версий!
На данный момент готово: - Создание персонажей, Возможность бегать, стрелять(друзей, зомби), полная ММО(все видят вас, и вы видите всех), инвентарь, сохранение загрузка(позиции, инвентаря), Стамина, Хп, Стрельба, Ближнее оружие, звуки стрельбы, Анимация перезарядки(только для скара пока), Эффект выстрела(30% реализации пока только для пистолета), Патроны, Магазины, Смерть? Чат - Оружие(C. 1911, Scar-h, M107, AK47, Katana) - Предметы(Патроны для Scar и M107) На очереди: - Питание(еда, вода) - Улучшение менюшек - Более продвинутые скрипты для оружие(дерганье, разброс и т.д.) - Анимации(поднятия предмета, смерти и т.д...) Особые планы на игру: - Разновидность оружия(Ближнее, пневм., травм., огн., взрывное) - Техника ...(Вело, Мото, Машины, Танки, Вертолеты, Самолеты) - Постройка дома(ближе всего к minecraft'у) - Под вопросом! Прошу почистить топик!
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Пятница, 08 Ноября 2013, 21:04 |
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 02:40 | Сообщение # 2 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Для проекта в разработке нужно как минимум 3 скрина. В обратном случае это "Идея для реализации".
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 03:31 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bernie) Лицензия - Неофициальная Это как? ты делаешь пиратскую версию своей игры? если нет то лиценция будет официальная. Описание ужасное, информативности почти нет. Проект не дотягивает до этого раздела, ему дорога в идеи для реализации.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 03:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| шас будут скрины, игровой клиент есть! Игровой дизайн в разработке! да игра будет пираткой, т.к. необходимых наличных в наличии нету!
Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
Сообщение отредактировал Skmaestro - Понедельник, 17 Июня 2013, 03:44 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) да игра будет пираткой, т.к. необходимых наличных в наличии нету! Пиратка - это нелицензионная копия. Твоя игра будет лицензионной, даже если она бесплатная.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм, для людей да а вот для мира - ее не существует пока не зарегистрирую, а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:24 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Skmaestro, тебя плющит.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 8 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) хм, для людей да а вот для мира - ее не существует пока не зарегистрирую, а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д Что за бурду, я прочитал? Какая регистрация? Ты о чем?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 14:57 |
|
| |
zub21 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это шо за бред?? :))
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Похожие игры - Dead Island, WarZ, DayZ, left 4 dead 1-2, killing floor Судя по скринам - ооооочень похоже
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 11 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) хм, для людей да а вот для мира - ее не существует пока не зарегистрирую, а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д Чёрт, что я только что прочитал?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 12 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) Судя по скринам - ооооочень похоже Особенно на ВарЗет :-) А ТС встал с не той ноги, надеюсь будет объяснение этому бреду. Цитата (Skmaestro) а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д Если ты хочешь запотентовать, то в какой стране, и это не будет стоить 900 рублей.
Добавлено (17.06.2013, 17:24) --------------------------------------------- Skmaestro, А на скринах виднеется надпись " Забилы пароль?", весело мне до жути. Цитата (Skmaestro) Жанр - 3D, ММО от 1,3 лица, Выживание Это видно.Цитата (Skmaestro) Готовность - 1-2% Создана фиговая менюшка, и уже 2 процента готово? Не огорчай меня, братюнь. Цитата (Skmaestro) Даты выпуска - 2014-2016 Цитата (Skmaestro) альфа-тест будет еще в этом году! Skmaestro, и замахнулся же ты, чувак, это долгострой, где ты не выстоишь перед сложностью работ.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 17:39 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 13 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Забилы пароль? Я угораю. А это по-Цыгански?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) А на скринах виднеется надпись " Забылы пароль?", весело мне до жути. Там вроде "забИлы пароль"
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 15 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) Там вроде "забИлы пароль" Очепятался на очепятке!
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оч. странно поч всем так важна ошибка я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность это временно, мог бы даже назвать кнопку "1", "2" ... я еще не придумал будет ли это меню вовсе, может в апдейтере нужно будет вводить лог+пас
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:09 | Сообщение # 17 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
|
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:16 | Сообщение # 18 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность С неграмотного русского на неграмотный гуглопереводчицкий английский?:)
Геймплея нет, описания нет, ничего нет, есть только меню с кнопкой подключения к серверу.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 19 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Оч. странно поч всем так важна ошибка я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность это временно, мог бы даже назвать кнопку "1", "2" ... я еще не придумал будет ли это меню вовсе, может в апдейтере нужно будет вводить лог+пас Объясни одну вещь, ты показываешь нам менюшку? Какого хрена, ты начал с менюшки?
|
|
| |
Skmaestro | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| модели ищу фри для начала, потом анимацию проделать а потом можно и бета клиент! Добавлено (18.06.2013, 14:30) --------------------------------------------- альфа а не бета* Бета игры будет не скорее 2014! и это только бета!
|
|
| |
|