Игра происходит в старой заброшенной лаборатории "FANTOM".Вы будите играть за человека которому нужно было узнать о том что проходило в ней. Мир будит черны-белым и все будит в нем черны-белым, потому что в лаборатории действует поле которое подавляет видимость цветов в глазах человека.Но вам наплевать на это и вы идете туда. Будит много оружия и врагов которые попытаются помешать вам.
Сообщение отредактировал Millsteil - Вторник, 08 Декабря 2009, 15:02
А на чем делать будешь? Интересно посмотреть на черно-белую игру... У меня дружище есть он может сделать врагов и объекты, если надо конечно. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Да не RaucastingGamesMaker а RGM, так его тут сокращенно называют. Ну тогда удачи. некоторые недолюбливают этот конструктор, но не боись, я сам делал на нем игровую серию, которая хорошо-таки разошлась по людям. Если что-то будет не понятно, то иди сюда: Общие вопросы по RaycastingGameMaker Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Game actions occur in the old and thrown laboratory the PHANTOM? вы будите играть за человека которому нужно было узнать о том что проходило в ней. Мир будит черны-белым и все будит в нем черны-белым, потомучто в лаборатории действуит поле которое подовляет contrast in human eyes. But you ignore this and go туда. Будит многа оружя и врогов каторые помешать пытатся будут вам.
А что это за описание такое странное? Никогда на этом сайте с таким не сталкивался. Как по мне и моему знанию английского, интересно посмотреть на сие творение. Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно.
судя по том как оформлена тема, игра будет еще Та! dry
Однозначно, половина пунктов в меню будет на английском. Millsteil, есть вменяемое объяснение такого стиля написания? Бледные дрыщекролики следят за вами
Добавлено (08.12.2009, 12:53) --------------------------------------------- Millsteil, редактируй свою тему. Игра происходит в старой заброшенной лаборатории "FANTOM".Вы будите играть за человека которому нужно было узнать о том что проходило в ней. Мир будит черны-белым и все будит в нем черны-белым, потому что в лаборатории действует поле которое подавляет видимость цветов в глазах человека.Но вам наплевать на это и вы идете туда. Будит много оружия и врагов которые попытаются помешать вам.
Сообщение отредактировал simtiko - Вторник, 08 Декабря 2009, 14:43
Да че вы пристали к Millsteil, Плохо пишет, научится со временем. Смерч тоже тот еще тип, но над ним же никто не стебется. Кроме меня. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович