Состав имеющейся команды: 2 Level-дизайнера, С++ программист, 2 3D-художника, Web-дизайнер, Сценарист, Историк, Координатор, Специалист по связям с общественностью
Приветствую всех авангардистов, пиратов, флибустьеров, корсаров, пиратов, капитанов, офицеров и матросов!
Без долгих предисловий хочу представить вам новую PvP направленную MMO в пиратской тематике Пираты: На гребне кровавых волн! Игра планирует совместить элементы командной стратегии и хардкорного экшена с мощной системой крафта и исторической сюжетно-атмосферной тематикой, что припадает на эпоху золотого пиратства (XVI - начало XVII столетия) в онлайн режиме. Игра будет иметь серьезную PvP-ориентацию, динамичные бои на детально воссозданных, по имеющимся упоминаниям, кораблях английского, французского, испанского и конечно же пиратского флотов. Немало труда будет вложено и в социальную, а так же киберспортивную составляющую (ивенты, турниры, и многое другое).
Внимание! Я не являюсь основателем проекта, я лишь занимаюсь рекламой и связями с общественностью, однако могу говорить от лица команды разработчиков. Все интересующие вас вопросы вы можете задавать в комментариях, либо в ЛС.
В команду требуются: - 3d художники, моделлеры, аниматоры; - с++, php, mysql программисты; - Action Script мастера; - тестеры.
Сообщение отредактировал LordAmber - Вторник, 19 Марта 2013, 22:18
Будут в течении 2-х дней, как только наши Level-дизайнеры закончат стартовую версию карты. Однако игра очень сыра и эти скриншоты пока что очень мало скажут.
Он хотел поговорить с нами про авантюристов, но получилась полнейшая лажа. "Менеджер по связям с общественностью". А впрочем, не исключено, что здесь можно играть пиратом-художником. Или литератором. Литераторы среди них точно были. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 19 Марта 2013, 23:17
Будут в течении 2-х дней, как только наши Level-дизайнеры закончат стартовую версию карты. Однако игра очень сыра и эти скриншоты пока что очень мало скажут.
Вот когда скриншоты начнут о чем либо говорить - тогда и придешь!