Star Resources Online
|
|
Morkus | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Команда разработки: Morkus.corp Движок: GameMaker 7 pro Официальный сайт: http://morkus-corp.ucoz.ru/ Дата разработки Начало: 26.11.2009 Конец: Пока неизвестно Об Игре Жанр: TDS Описание: Онлайн игра в жанре TDS Бескрайний космос открыт для тебя Ты можешь собирать ресурсы,открывать новые планеты (даже захватывать их), исследовать планеты (один или с отрядом),сражаться на арене и многое многое другое.... Скриншоты: Планета Стрельба остальные http://s39.radikal.ru/i084/0911/0a/c6b10b5644c8.jpg - Корабль http://s55.radikal.ru/i149/0911/ad/5e0a6bce52b4.jpg - Станция Обновление 0.1 В обновление включено: Чат new! Новый вид корабля - сделано Изменен огонь карабля - сделано Новая планета - сделано Возможность высадки на планеты - на 40% готово Меню - не готово Мини карта - не готово Станция (работающяя на 9%) - не готово В следующем обновлении: Несколько ботов Ресурсы Полная высадка на планеты Станция (работающяя на 20%) Первый закрытый альфа тест Во общем с друзьями попробовали работоспособность клиентов, вроде все работает Смотреть скриншот с альфа теста Полная готовность - 18%
Сообщение отредактировал Akyltist - Пятница, 04 Декабря 2009, 23:04 |
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| интересно конечно, но закончишь ли ты его?
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Будем стараться 1. Я делаю не один! (я програмирую а друг вдохнавляет) 2. Уже накопилось много идей!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Типо Космические Рейнджеры в онлайне? Заинтересовал
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Morkus, Ну это хорошо! Кстати читал на сайте нужна помощь не подскажешь с чем именно?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:38 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ух, вдохновил вас Леро...уже 3-я или 4-я ТДС подобного рода. Quote (Morkus) Ты можешь собирать ресурсы,открывать новые планеты (даже захватывать их), исследовать планеты (один или с отрядом),сражаться на арене и многое многое другое.... а как можно СОЗДАТЬ планету? Quote (Morkus) Движок: GameMaker 7 pro Ой, лицензионный ли?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Графу ессесно надо улучшать, а так ничего, немного напомнило дендю. Онлайн говоришь? Quote (TrueIfrit) Космические Рейнджеры в онлайне ну вобщето КРонлайн уже сущетвуют(STAW называются) и причём они имеют право использовать материалы из КР с условием что проект будет бесплатный.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Ой, лицензионный ли? wink Крякнутый
|
|
| |
SanAV | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Что-то сомневаюсь, что проект реализуется... ни слова о 39dll... Многовато идей... вообщем Вы хотите сделать STAW, только лучше=) Quote (Morkus) Полная готовность - 3% Многовато что-то... Помойму Вы(Morkus) ни разу не связывались с созданием наипростейшего мультиплеера в гамаке. Вы напоминаете меня, полгода назад - понятия не имел как делается ММОГ, но изо дня в день мучал гамак и делал Сталкер 2Д онлайн... хех, глупым тогда был... Ну я отошел от темы - я практически уверен, что игра и не дойдет до первого ЗБТ, хотя... Думаю каждый из тут сидящих и читающих эту темы и ситающих что Ва проект не реализуется могли бы переубедиться, если увидели бы скриншоты, где играют 3-4 игрока одновременно, и крохотное видео, где показывается, что играется без лагов.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 11:14 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Star Resources Online Звёздные Реурсы Онлайн? Надеюсь, название временное. Но идея идейная, надеюсь, доделаешь.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Vinchensoo) а как можно СОЗДАТЬ планету? Непонял вопроса! Quote (Vinchensoo) Ой, лицензионный ли? Крякнутый Vasenkov,Quote (Vasenkov) ну вобщето КРонлайн уже сущетвуют(STAW называются) и причём они имеют право использовать материалы из КР с условием что проект будет бесплатный. Не не породия не какая я про STAW вчера узнал а разработка началась в 26.11.2009Добавлено (29.11.2009, 13:14) --------------------------------------------- TovTripleZ, Думаю да! Добавлено (29.11.2009, 13:15) --------------------------------------------- 3tOn, Нужен второй програмист GML и художник
Сообщение отредактировал Morkus - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:13 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Непонял вопроса! что не понятного? Ты написал, что можно создавать планеты. Как может человек(чисто физически) создать планету?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ты написал, что можно создавать планеты. Тут такого не написано.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| все понял. Открывать=находить. Ссори, ступил
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ха!
|
|
| |
SanAV | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:48 | Сообщение # 16 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, кстати да. там не было написано)
Сообщение отредактировал SanAV - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:49 |
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Планету открываешь и там можно собирать ресурсы Другой человек подлетает и наводит мышкой на планету там высвечивается: Открыватель: Иван Пупкин Владелец планеты: CosmoRengers (клан) Ресурсы Камень: 20/130 Руда: 10/130 Звездная пыль: 3/130 Даний: 101/130 и тд.....
|
|
| |
SanAV | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Morkus, ну так все таки, есть ли скриншоты с 2-4 игркоами в онлайне?)
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| SanAV, Скем мне тестировать? друг один!
|
|
| |
SanAV | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| да можно хоть с другом, можно устроить небольшой открытый или закрытый бета(альфа=)) тест)
|
|
| |