[2.5D] Arcanum Reborn: Riverrise [MMO] [RPG]
| |
Risto | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: MMO/RPG На каком движке/конструкторе: Игровой движок FOnline В каком пространстве: 2D+3D (спрайтовая изометрия) Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: FOnline, Arcanum: Of Steamworks And Magic Obscura Какой Язык Пр. используется в игре: C++, AngelScript Для какой платформы: ОС Windows (на данный момент), Linux (в планах) Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D/OpenGL Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: Проект стартовал около двух лет назад, бета-тест начат первого марта этого года.
Состав имеющейся команды: - Координатор проекта/художник-аниматор/маппер
- Программист
- 2 Скриптера/программиста (один временно не работает над проектом)
- Координатор по контенту (задания, диалоги, тексты, концепт игрового мира)
- 5 гейм-мастеров, включая меня и QNicolya (подчинены координатору по контенту)
- Художник/Дизайнер интерфейса/скриптер
- Дизайнер/художник/маппер
- Бета-тестеры
Анонс игры:
Arcanum Reborn: Riverrise (проект ArcReborn) является фанатским ремейком стимпанк-RPG игры Arcanum: Of Steamworks And Magic Obscura, вышедшей в свет в начале 2000-х. В отличии от оригинала, ArcReborn ориентирован на сетевую игру (MMO), но предполагает и возможность одиночного прохождения. Действие игры происходит на новом материке Риверрайз, однако команда разработчиков старается сохранить дух оригинальной игры, избавившись, однако, от её много численных багов и недочётов. Игра вступила в стадию бета-тестирования.
Первые 55 секунд -- заставка видео. На этом канале ещё много видео с теста, видео за первый день -- с комментариями. Тест считается ОБТ-1, но версия, действительно, скорее альфа. Музыка на фоне не из игры, если что.
Кто требуется в команду: - Мапперы (люди, занимающиеся созданием карт) -- высший приоритет, имеющиеся специалисты просто не справляются с нагрузкой.
- Скриптеры (AngelScript) -- нужны для написания скриптов к квестам и картам. Чуть меньше, чем мапперы, но тоже сильно.
- Концептеры (контент-менеджеры, гейм-мастера, кому как привычнее называться) -- Только люди, готовые лично писать диалоги и тексты, для своих задумок.
- Желающим участвовать в тесте -- сюда.
Окно инвентаря, вчера доделали.
Сообщение отредактировал Risto - Четверг, 07 Марта 2013, 00:36 |
|
| |
Rokzero | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень прикольно вышло, успешной беты! П.С. А что это с окнами с 18:20 на видео? =)
|
|
| |
Risto | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rokzero) П.С. А что это с окнами с 18:20 на видео? =) Сломанная анимация открывания/закрывания, как я понял. Прогеры ржут и говорят, что это фича) Но поправят, конечно, как с более серьёзными проблемами разберутся.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Говорите ремейк Arcanum, а игра больше на Fallout смахивает
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Risto | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 03:38 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EfimovMax) Говорите ремейк Arcanum, а игра больше на Fallout смахивает Как я уже упоминал в шапке, игра разрабатывается на FOnline SDK, так что сходство вполне объяснимо. Сейчас кодеры и скриптеры пилят интерфейс, чтобы привести его в соответствие с оригиналом
Добавлено (07.03.2013, 00:35) --------------------------------------------- К команде присоединился QNicolya, статус -- ГеймМастер.
Добавлено (07.03.2013, 03:38) --------------------------------------------- Итоги дня:
Сообщение отредактировал Risto - Суббота, 09 Марта 2013, 01:17 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 05:37 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Зачет! абажаю арканум удачи вам!
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Risto) Как я уже упоминал в шапке, игра разрабатывается на FOnline SDK Прошу прощения, не заметил А проект действительно стоящий, будем-с следить
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 05:17 | Сообщение # 8 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Пошаговая или все же реалтайм будет? Ибо арканум нравился динамичным мясцом с 10 секундными боями.
|
|
| |
Risto | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 06:25 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (3tOn) Пошаговая или все же реалтайм будет?
Реалтайм, конечно) Пошаговый режим в ММОРПГ -- жесть жуткая.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| немного не представляю, как это будет выглядеть..я например ка и в оригинале, могу хоть на первом левеле пилить,куда глаза глядят, и одивать любую вещь? воровать,убивать,насиловать,крафтить итд?
|
|
| |
Risto | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| - Как и в оригинале идти можно влюбое место, куда можно пройти (океан можно только переплыть, реки переходить по мостам).
- Одевать можно любую вещь, какую сможете раздобыть, но штрафы из оригинала никто не отменял.
- Воровать можно.
- Крафт сейчас делают.
- На данный момент на сервере FreePvP и фуллдроп, но окончательной позиции разработчиков по этому вопросу ещё не выработано.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:30 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Risto, а как насчет пунктов сохранения, или палаток на ворлд мапе? чтобы была возможность коллекционировать, или сохранять в кучку непосильно нажитый дроп? Добавлено (08.03.2013, 20:30) --------------------------------------------- знаю,что в арке такого небыло, но там можно было положить,чтото в сундучек, и забрать позже...тут этот процесс отпадает, тк появились другие игроки, которые также могут залезть в ваш сундучек=(
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:32 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я согласен: на Фаллаут смахивает. Почему-то больше всего - шрифтами. Ну и кнопочки, конечно, тоже фаллаутовские.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:45 | Сообщение # 14 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, потомучто исполльзуют фонлайн сдк.
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 15 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Кто такой гейммастер? о_О
Ниндзя
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:23 | Сообщение # 16 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, в простонародье ГМ, или ДМ(если по данжену) - Ведущий. в ММО играх, это Сюжетный Админ
|
|
| |
Risto | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:05 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Risto, а как насчет пунктов сохранения, или палаток на ворлд мапе? чтобы была возможность коллекционировать, или сохранять в кучку непосильно нажитый дроп? Администрация едина во мнении, что хомячьих нор в игре быть либо не должно, либо они должны требовать от игрока определённых действий (например, выполнения цепочки квестов) и серьёзных вложений (не реала, естественно, проект сугубо некоммерческий). Там видно будет, но тупо шмотсейва на карте не предвидится, скорее -- аренда недвижимости в городах (высказывались такие идеи), и то не факт.
Добавлено (09.03.2013, 01:05) --------------------------------------------- На форуме проходит конкурс схем. Принимайте участие, внесите свой вклад в разработку!
Сообщение отредактировал Risto - Суббота, 09 Марта 2013, 01:08 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:04 | Сообщение # 18 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Risto, ну вот как всегда..роту читеров, маньчкинов и задротов обдилили.. а я уже даже скачал игру...чтож придется удалять....=) Добавлено (09.03.2013, 02:04) --------------------------------------------- Risto, и еще..а можно идеи для конкурса выдавать в этой теме? а то мне там регаться облом?
|
|
| |
Risto | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) а можно идеи для конкурса выдавать в этой теме? Говорят -- можно, главное, чтоб местные модеры не сочли офтопом.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 20 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Risto, что я вляется офтопом, решаешь ты в своей теме. модерам как то всеравно, главное чтобы общепринятые правида не нарушались=)
|
|
| |
|