Счастливый снеговик/Happy Snowman
|
|
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно наш ГГ
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Четверг, 03 Декабря 2009, 21:24 |
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Какой то он квадратненький слегка
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Его просто плющит от Северного Полюса до Москвы переть)))))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| МММ, как конкурент поживает? Я свой продукт уже выпустил.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:44 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) как конкурент поживает? Очень и очень плохо Вчера пока я был на работе, сестра схватила вирус! Я пришёл домой и моя винда погибла! Сколько раз я себе говорил, что все нужные файлы нужно сохранять не на системный дисГ! И вот вчера после 3 часов поиска винды, я съездил к брату и скачал винду! На первый взгляд всё было нормально, но сегодня утром я обнаружил, что интернет у меня не пашет и ни чего не помогает! Звонил в службу поддержки, там сказали, что всё работает это , что то у Вас. Так, что сегодня поеду опять к брату и скачаю норм винду! и начну востановительные работы над игрой! единственное, что было не утерено, так это наш ГГ! Которого вы щас наблюдаете Да прибудит со мной сила
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, какая печальная история...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:36 | Сообщение # 28 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А вот это хорошо. Надеюсь на былинный успех.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 29 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Очень и очень плохо cry Вчера пока я был на работе, сестра схватила вирус! Я пришёл домой и моя винда погибла! Сколько раз я себе говорил, что все нужные файлы нужно сохранять не на системный дисГ! cry И вот вчера после 3 часов поиска винды, я съездил к брату и скачал винду! На первый взгляд всё было нормально, но сегодня утром я обнаружил, что интернет у меня не пашет и ни чего не помогает! Звонил в службу поддержки, там сказали, что всё работает это , что то у Вас. Так, что сегодня поеду опять к брату и скачаю норм винду! и начну востановительные работы над игрой! единственное, что было не утерено, так это наш ГГ! Которого вы щас наблюдаете Да прибудит со мной сила Мда, бывают в жизни огорчения *Ирония в голосе*
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:37 | Сообщение # 30 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Кстати, SizeOne, а ты диздок-то написал? Или всю информацию держишь в "оперативной памяти"? :)) Quote (SizeOne) Сюжет: На носу новый год. Снег, мороз, дети играют в снежки, все закупают подарки на новый год. И что бы новый год был ещё лучше Дед Мороз отправляет на Главную площадь Москвы живого снеговика. Но не всё так просто, что бы снеговику добраться, ему нужно пройти ряд испытаний и головоломок... В игре вас ожидает дух рождества, весёлая музыка и много, много счастья Какая цель у снеговика? Счастливым стать или выполнить задание Деда Мороза? =))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ОЧень хочется, чтобы игра появилась. Посоревноваться хоть.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 12:44 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Или всю информацию держишь в "оперативной памяти"? :)) Диздок был в двух вариантах, один на жОстком диске, а второй в тетрадки, а тетрадка в ящичке Quote (eClipse) Какая цель у снеговика? Счастливым стать или выполнить задание Деда Мороза? =)) Естественно стать счастливым и выполнить задание Деда Мороза, но если он не выполнит задание то соответственно не быть ему счастливым Quote (MaximSokol) ОЧень хочется, чтобы игра появилась. Посоревноваться хоть. Я делаю всё, что в моих силах Ну пока я ещё ни чего не делаю...Работа....
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Работа.... То же самое. Идея есть. Знаю как сделать. А вот времени нет
|
|
| |
Pesets | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Вчера пока я был на работе, сестра схватила вирус! Я пришёл домой и моя винда погибла! Лично у меня на случай падения ОС на полке всегда лежит лайф-СД с линуксом. Если система накроется, можно будет, по меньшей мере, спасти файлы. Это раз. А два - если к компьютеру имеет доступ человек, способный подцепить вирус, советую либо ограничить его права, либо поставить защитный софт (пускай даже пиратский). Иначе падение винды - только вопрос времени. Вот. А по теме - желаю автору успеть до конца конкурса) До срока сдачи еще 4 выходных, за 4 дня игра уровня казуалки (особенно на конструкторе) - это не проблема.
|
|
| |