Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
|
|
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE Жанр: RolePlayingGame Тип: Без комментариев Завязка: Будучи главным отморозком на земле, вы решаете исправится, подлечить нервишки, и отправляетесь в городок с названием SunRise. Там вас радужно принимают, и вы покупаете дом. Но кто знает, что зверь может снова в вас проснуться? Скринов нет, но игра будет в четких, рисованных, ярких тонах для того чтобы показать всю Санрайзность городка. Объекты будут стандартные, некоторые дорисую.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:52 |
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И караваны наверняка будут. Очередное ниочем, от очередного некого. Тетрис как всегда этап не пройденный. Хотя каждый день по новой теме с идеей очередной мега игры это тоже своеобразный показатель.
|
|
| |
Pesets | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отчасти согласен с Девяностых. ZombieCrew, придержи коней) Сядь и хорошо обдумай, что бы тебе хотелось сделать, потом накатай эскизный проект, и только потом открывай топик)
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Будучи главным отморозком на земле, Х) это не правда! Х)))
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Будучи главным отморозком на земле, вы решаете исправится, подлечить нервишки, и отправляетесь в городок с названием SunRise. Quote Скринов нет, но игра будет в четких, рисованных, ярких тонах для того чтобы показать всю Санрайзность городка. Гениальное вообще описание. Особенно понятно описана та яркость тонов вышеупомянутого города. Ладно буду молчать пока не доберемся до чего-нибудь наиржачнейшего.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, придется рассказать как я взялся за призрака: 1. Я нарисовал карту "нулевой главы" (ты можешь нарисовать 1-ый уровень) 2. Я сделал на карте все обозначения ключи, двери, предметы...() 3. На основе ГОТОВОЙ карты начал писать сценарий (именно сценарий) 4. Взялся за код. Выполнил ли ты хоть какой-то пункт кроме 4-го?
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Название: POSTAL RPG Quote (ZombieCrew) Будучи главным отморозком на земле, вы решаете исправится, подлечить нервишки, и отправляетесь в городок с названием SunRise. Там вас радужно принимают, и вы покупаете дом. Эмм...тебе это ничего не напоминает, хотя бы из названия ПОСТАЛ! Это уже плагиаторство!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, ничего подобного. Если Half-Life сколько раз демейкировали. А это ведь тоже демейк. Тем более фанатский. Так что не гони.Добавлено (15.11.2009, 20:36) --------------------------------------------- Да и города совсем разные...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| При чём здесь города? Название игры зарегистрировано и у него есть законный обладатель. В данном случае это игра Постал и создатель этой игры. Если не веришь - посмотри на диск с игрой.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Так что не гони. Не гони ты.. Я начал общение нормально! Ты не говорил, что это демейк, если говорил, значит это упустил я...сори! А если это демейк, то другое дело!!! На счёт городов, глупо было бы я думаю придумывать сюжет в том же говоре что и постал
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, MiniTiv, ладно, игра и есть демейк, невооруженным взглядом заметить легко, Мар001. В постал2 город Пэрэдайс, а у меня Солнечный луч или как там.Добавлено (15.11.2009, 20:45) --------------------------------------------- Я же не дэбил что бы с RWS переклиниваться. Если я делаю игру, то либо это демейк, либо свое придуманное, см. NARK
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:43 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ну так назви типо так: Postal: Безобразие в SunRise
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 13 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Хорошая мысля! +в р.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, раз тебе понравилось
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна тема от того же аффтора. Уже ведь есть Go To HELL? Эмм. Главный отморозок на Земле это типа Доктор Зло. То есть игра будет о Докторе Зло в оставке. Тогда надо второго Главного отморозка. Того который его в отставку отправил.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:21 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| anisimov, это уже не Go To HELL, это уже SlimeWorld
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SlimeWorld: Go to Underground или так, вообще круто. SlimeWorld: Battle for Underground это о том как слимы будут защищать от двуногих пытающихся очистить их богатую ресами канализацию. Боевая техника слимов. Мыш, крыса, и самая тяжёлая Бомж рыгающий. Может переносить на себе блох и ругаться трёхэатжными матами. Но уязвим пере боевой единицей Коп Обыкновенный.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
|
ZombieCrew | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вам смешно а здесь тема про другую игру.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 20 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, эмм.... а эта которая по счету твоя игра? Я думаю что у тебя больше всего игр на всем джисиапе....
|
|
| |