[3D] Deadly Flight
|
|
nik | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 05:55 | Сообщение # 1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Deadly Flight
Жанр игры: Лётный симулятор Движок: Unity3D В каком пространстве: 3D Вид в игре:от третьего лица Платформы:Windows ~ (по желанию могу добавить Mac OSX, Web) Предоставление исходного кода игры: NO С: Тип лицензии распространения: Freeware
alpha test version Сразу хочу отметить в данном релизе нет противников и сюжета, предоставляю эту игру, дабы узнать на сколько удобно управление и понравились ли вам фичи, типа ветер в ушах,атака из пулемета и т.д.
Немного о управлении Управление осуществлено одной мышью для большей удобности. Вы увидите два ярко-фиолетовых шара спереди, один из которых отвечает за наводку, а другой показывает нынешнее положение самолета. Остальные кнопки управления будут написаны в самой игре!!
Также отписывайтесь на каком компьютере и при каких настройках вы проверяете игру и какое при этом fps выдает.
скачать DeadlyFlight с f-bit
beta version думаю через месяц или два и будет готова.. и самое главное.. я собираюсь поменять основу, теперь самолётики будут как в фантастическом фильме но чем-то похожие на наши в общем я не могу выразить всю идею, поэтому позже нарисую скетчи ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! в связи с потерей всех файлов.
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 19 Апреля 2013, 18:46 |
|
| |
musicfuns | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 2 |
Gorilla Develop Studio
Сейчас нет на сайте
| Эк 31 первого числа . Кто же проект в такое время запускает , ладно буду первым комментирующим .
Прикольная игра , но вот куда она дальше пойдёт не понятно . Сюжет сюда не прикрутишь , только если сделать что-то типо World of Warplanes SinglePlayer , но так не интересно . Пока не совсем разобрался с механиков . Большие проблемы с взлётом . Там только танцы с бубном помогут , слишком какие-то расплавленный движения . Может стоит добавить чуть-чуть чувствительности и какой никакой резкости .
У меня 1 видео , 3 оперативы и 2.2 проц спокойно идёт в родном разрешении 1600 х 900 . Удачи в развитии . Поработайте ещё над механиков и физикой . Будет вообще айс .
|
|
| |
jazzy | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольный контроллер....
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Сюжет сюда не прикрутишь самое лёгкое что могу прикрутить, что-то типа уничтожение вражеских пушек.
Цитата (musicfuns) Большие проблемы с взлётом знаю.. буду переписывать
гдето через недельку начну продолжать.. а пока перерыв на новый год
BridgeGamingTeam
|
|
| |
MDKed | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nik, Ох как я любил лётные симуляторы времен первой мировой! Собственно сюжет в таких играх основывался или на переигрывании исторических баталий или же придумываешь какуюнить войну, и надумываешь как там прорывали линию фронта, сопровождали/уничтожали конвои, сбивали аеростаты ну и босс-замесы с ассами.
Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я баганутый. "O-Wars"
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| nik, Неплохо выходит. Надеюсь доведешь до конца.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| все нормально сейчас пытаюсь скачать чет ссылка не грузится отпишусь завтра
|
|
| |
DarkCrash | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо, надеюсь завершишь до конца.
410011426445616 - Яндекс Деньги darkcrash00 - skype http://vk.com/kot3100 - vk
|
|
| |