Robo T1 ( временное название )
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока залита демка со старой версией, перед тем как заливать новую еще нужно пару деталей доделать. Одна из них - найти спрайт для ГГ.. так как паучок мне не очень нравится, а рисовать я не умею.)Добавлено (17.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- хм.. мне вот кажется что с новой графикой, игра стала.. эм... какой то, не такой)
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужна такая графика, как в нулевом посте (и в демке), ИМХО. Надоели все эти суперяркие мультяшки (не в обиду, andre_y, спрайты классные всё же). В общем я за минимализм, ретро-стиль и 8bit музыку!
Идея классная, продолжай в том же духе. Хорошо было бы, если, так сказать, нога, которая сейчас будет переставляться, как-нибудь обозначалась. А то так тыкаешь наугад)
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
arthur33 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, предугадал мысли). Я зашел на форум что бы написать, что я все же решил остановиться на ретро стиле игры, просто постараюсь сделать её красочней.) во 2. Мне уже говорили про "ноги", но я подумал что так будет сложнее ( игра же - хардкор)).. и кстати, ноги переставляются поочередно, тоесть х1 ( первая нога).. затем х2 и х3, так что следи за ногами и будешь крутой. Кстати, ты меня на 100% убедил вернутся в ретро стиль, так что на днях перепишу весь код ( просто я там навоял кучу всего, и скоро запутаюсь) и дополню игру новыми вкусняшками.)
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arthur33) Я зашел на форум что бы написать, что я все же решил остановиться на ретро стиле игры, просто постараюсь сделать её красочней.) Хорошее решение)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:59 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| arthur33, Сразу узнаю библиотеку Extreme Physics !!! Радует,что хоть кто-то пытается физику освоить в играх.А то что-то мало их на форуме. Сам на этой библиотеке работаю.Моя Toy Tower на ней же создана.Удачи тебе! Лови плюс!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
arthur33 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:07 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, неужели я спалился из-за моей графики?) Просто когда открыл пример с EP, и увидел эти красивые цвета, сразу решил что вся игра будет именно такой.)Добавлено (20.12.2012, 17:07) --------------------------------------------- Простите что не отписываюсь, просто я сломал ключицу, а это затрудняет создание игры). Но все в порядке, создание идет своим чередом)
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 27 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Всё нравится, но в местах, где соединяются 2 блока, линия толще почти в 2 раза. Лучше бы исправить.
Вcем зла.
|
|
| |
KOLEK | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arthur33, Делай Со Своей Графикой,Делай По Желанию,По Задумке!
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
arthur33 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Реализую менюшку и пару мелочей, ну а потом графикой займусь) Добавлено (25.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- Выложил демку 1.1, доступно только 2 уровня).. ( не считая туторила) Добавлено (25.12.2012, 00:42) --------------------------------------------- 8-ми битная музыка будет.. но потом =3
|
|
| | |
arthur33 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 01:49 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, не особо понял вопрос. Я написал игру =3 Точнее даже, я проработал игру, переписав её, с примера про подобное передвижение гг
Сообщение отредактировал arthur33 - Вторник, 25 Декабря 2012, 01:52 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:11 | Сообщение # 32 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arthur33) Точнее даже, я проработал игру, переписав её, с примера про подобное передвижение гг это меня и и интересовало, т.к. пример подобного движка я качал около года назад, если честно особого изменения в Вашем исполнении я не заметил.
|
|
| |
arthur33 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:14 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz Если бы вы сравнили код, то заметили бы.. т.к я его не копировал, а писал с примера, при этом я сильно его изменил и сократил, а где то даже улучшил, просто это не столь видимо.
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 22:38 | Сообщение # 34 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| исправь
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 10:45 | Сообщение # 35 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Пожелания по улучшению.: 1 Забей на дешевую графику - сделай действительно про робота в стиле стимпанка. 2 Вместо линий выдвигающиеся телескопические ноги 3 Разнобразь геймплей собиранием бонусов, наличием временных ограничений, двигающихся препятствий, активных врагов 4 Забейна ГМ, делай в таком конструкторе, в которм можно будет портировать под мобайл. У тебя очень приятная механика для мобайла и можешь срубить денег.
Учу 3д!
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 36 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот вы некропостеры.....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:23 | Сообщение # 37 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| упс, жаль что такая идея не получила развития.
Учу 3д!
|
|
| |
arthur33 | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 19:07 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я так удивился, увидев мой проект на первых местах и тут бац, захожу и смотрю что про него кто-то еще помнит. И кстати, shubniggurath, в гм студио можно портировать под андроид, но дело даже не в том. Я на продолжительное время забил на занятие игростроем, а сейчас, когда вернулся, потерял все исходники и спрайты, а рисовать все заново может просто руки не доходят, но если у кого-нибудь осталась бы сама игра, я бы мог ее разобрать и изъять спрайты. Да и я сейчас пытаюсь освоить новый уровень, чтобы в скором времени выпустить что-то интереснее. Но спасибо тем, кто помогал мне с этим проектом.) P.S Может Robo T1 еще оживет.
|
|
| |
|