tvmerd, А может они покоцали одну из купленных)) Какая разница. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
yan, SquareHater, хватит тут пропагандировать этот откровенно дебильный фильм. Он ужасен даже тем, что он вообще существует. Лучше бы троллили по делу, а не разводили полнейший оффтоп, причем в нормальной теме. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Gavolot, В этом фильме шикарно играют актеры, все российские фильмы высасывают просто. Так что он заслуживает место быть хотя бы из за крутых актеров. А если тебе не понять фильм, то не бзди. Сталкер Тарковского тоже многие не понимают и поливают говном, но фильм-то шикарный.
Я вижу тут всем весело, а между тем от темы плавно отъехали. Не пойти ли бы вам дружно во флейм господа со своими одноклеточными сообщениями из разряда
То что я вижу не тянет на коммерческий уровень вроде этого, этого, этого, вот этого,или даже вот этого. Собственно я бы сказал не позорьтесь, но уже поздно. Написано отвратительно, по этой причине не осилил первый спойлер. Нарисовано собственно тоже ужасно. Постер, скриншоты, это коммерческий уровень? В любом случае удачи в разработке, надеюсь кредитор, который дал вам 15 косарей в итоге не проломит вам череп Анбаннэд. Хэлоу эгин =)