| Smicles Alpha v.0.80 | 
|  | 
| 
| atzuk | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:21 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всем привет я новичок на этом сайте да и вообще в создании игр.Я хочу продемонстрировать вам свою разработку в GM.SMICLES это платформер с элементами шутера.Пока что там нет сложных мобов или ИИ , но в скором времени в игру будут добавлены головоломки,боссы и сюжетная линия с вставками комиксов. Сюжет

Скриншоты

Главный герой

Враги

здесь собственно вы можете скачать и посмотреть что же это за игра.
 http://rghost.ru/38655013

Да и ещё,если кто хочет помочь мне с этим проектом обращайтесь.(Мне особенно нужны художники)

P.S. Спасибо за внимание
  :D 

Сообщение отредактировал atzuk - Четверг, 14 Июня 2012, 12:47 |  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (atzuk)  я новичок на этом сайте да и вообще в создании игрЭто не предлог, чтобы оформлять тему не правильно. Посмотри в списке тем "Правила оформления тем в разделе"

Посмотрю, когда будет нормальное описание, а то не знаешь, что качаешь

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 14 Июня 2012, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 3 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | Novatorvlad, он только со школы пришел, не успел скрины залить   
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | SkyCapitan, эм... школа как-никак закончилась x) Это мы, студенты, еще учимся) 

Quote (atzuk) Да и ещё,если кто хочет помочь мне с этим проектом обращайтесь.(Мне особенно нужны художники) Никто к тебе не обратится. Это ты должен людей привлечь. А такими темами ты только народ отобьешь.

Девбложек
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Anarchyst | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 6 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | Quote (atzuk) Всем привет я новичок на этом сайте да и вообще в создании игр.Я хочу продемонстрировать вам свою разработку в GM.SMICLES это платформер с элементами шутера.Пока что там нет сложных мобов или ИИ , но в скором времени в игру будут добавлены головоломки,боссы и сюжетная линия с вставками комиксов.   http://depositfiles.com/files/yazhp6xhi   здесь собственно вы можете скачать и посмотреть что же это за игра.   Да и ещё,если кто хочет помочь мне с этим проектом обращайтесь.(Мне особенно нужны художники)   P.S. Спасибо за внимание   

Quote (atzuk) 23 Сентября 1997 [ 14 Дева ]
 Что ж. Все ясно.

Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!

|  |  |  |  | 
| 
| Animan2010 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Парень пришёл, показал свою игру, а его только обозвали школьником, ткнули на оформление темы и жаловались на неудобство хостинга 
 Anima Games
 Animan Publishing
 |  |  |  |  | 
| 
| Anarchyst | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 8 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | Ну кому ж тут нужна его игра? Всем гораздо комфортней, когда никто говна не таскает. 

|  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Animan2010, Верно, ибо игры я не вижу и скачать я не могу) 
 Девбложек
 |  |  |  |  | 
| 
| RomanNVKZ | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Anarchyst, что за привычка смотреть на дату? Пусть Оформит как надо - тогда и посмотрим =/ Добавлено (14.06.2012, 12:18)---------------------------------------------
 Animan2010, +

|  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (RomanNVKZ) что за привычка смотреть на датуНуда... мне еще и года нет...

Правильно оформление + нормальные скриншоты + нормальный сюжет и геймплей = хорошие комменты.

Девбложек
 |  |  |  |  | 
| 
| Anarchyst | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 12 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | RomanNVKZ, мне, конечно, самому 13 => не для меня система оценивания людей. Но я уже до, того как посмотрел понял, что ТС явно школьного возраста. И это, знаете, печально. 

|  |  |  |  | 
| 
| RomanNVKZ | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Novatorvlad, Я про тебя ничего не писал. Скачиваю, буду глядеть =D

Добавлено (14.06.2012, 12:24)
 ---------------------------------------------
 Скриншот

Добавлено (14.06.2012, 12:25)
 ---------------------------------------------
 Извеняюсь за большой размер

Сообщение отредактировал RomanNVKZ - Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 |  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 14 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (RomanNVKZ) Я про тебя ничего не писал. Я знаю, я намекнул, что не всегда пишут правильную дату.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 14 Июня 2012, 12:27 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| atzuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:30 | Сообщение # 16 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Novatorvlad, сейчас я переоформлю и распишу всё что нужно 

|  |  |  |  | 
| 
| Novatorvlad | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 17 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | atzuk, Отлично, жду 
 Девбложек
 |  |  |  |  | 
| 
| atzuk | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 18 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Novatorvlad, Всё перезалил файл на ргхост добавил скрины. сюжет 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rupert | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 20 |  |   участник Сейчас нет на сайте | если ты делаешь для себя ,то графа и такая покатит, если проект коммерческий ,то трата времени 
 http://engineer-dev.com/ - заходим
 |  |  |  |  |