Зона Отчуждения
|
|
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 141 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) Скачал только *рукалицо* Microsoft Word - стандартная программа Windows (если ты не нищеброд и не скупился на офис перед покупкой компа - не хотел никого обидеть) Дед пихто. Что за "Кто?" Quote (strelokzi) Собираюсь но не знаю о про что http://falcoware.com Quote (strelokzi) Да но творческая и требующая много терпения Требует она базовых школьных знаний. Basic, Pascal - тебе эти названия о чем-нибудь говорят? Кроме того, что это - названия ЯП. Когда тебе будет 18 лет и ты закончишь школу - ты сможешь начинать работать игроделом. Не раньше. Хотя игродел - не профессия. Игроделом может быть художник, программист и т.п. Ты без знаний ничего не сделаешь путевого.
|
|
| |
strelokzi | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:10 | Сообщение # 142 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто? Добавлено (27.05.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (IG_gamer) Basic, Pascal Говорят но на Blitz проще и быстрее и я скачивал LibreOffice 3.5
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 143 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Slowpoke Mode On?
Quote (strelokzi) Говорят но на Blitz проще и быстрее Quote (IG_gamer) Кроме того, что это - названия ЯП.
Моя команда
|
|
| |
strelokzi | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:21 | Сообщение # 144 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Кто?
Slowpoke Mode On?
Quote (strelokzi) Говорят но на Blitz проще и быстрее
Quote (IG_gamer) Кроме того, что это - названия ЯП. Что ты имел в виду
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Microsoft Word - стандартная программа Windows (если ты не нищеброд и не скупился на офис перед покупкой компа - не хотел никого обидеть) Я нищеброд. Мне жалко 200 баксов на офис А еще на семерку мне жалко и на макс и на фотошоп. Поэтому все у меня пиратское, и денег я ни на что не потратил, кроме самого компа Беда, м?Quote (IG_gamer) Basic, Pascal - тебе эти названия о чем-нибудь говорят? Кроме того, что это - названия ЯП. Мне нет, и это мне не мешает Почему это вообще должно кому то стать препятствием? Сейчас существуют среды разработки не использующие даже скриптинг в его классическом понимании. Чо ты докопался до него?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 146 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Сейчас существуют среды разработки не использующие даже скриптинг в его классическом понимании. Ну ТС то, собирается делать ММО...Добавлено (27.05.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (IG_gamer) Требует она базовых школьных знаний. Basic, Pascal Не в каждой школе учат ЯПы.Добавлено (27.05.2012, 22:13) --------------------------------------------- даже эти
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) Ну ТС то, собирается делать ММО... Он на этом сдуется и без ваше помощи На Украине говорят "Дурень думкою багатіє".
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
strelokzi | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 148 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну делаю то на готовом движке со своим языком и мне Basic, Pascal не нужны
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 149 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) На Украине говорят "Дурень думкою багатіє". справдi кажуть)))
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:21 | Сообщение # 150 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Lord135, поліглот.
Моя команда
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, звичайно) В этом есть что-то плохое?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:12 | Сообщение # 152 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) Ну делаю то на готовом движке со своим языком и мне Basic, Pascal не нужны *рукалицо*
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 09:06 | Сообщение # 153 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну делаю то на готовом движке со своим языком и мне Basic, Pascal не нужны Удалил WINAPI, занимал много места на жёстком диске.
Моя команда
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:27 | Сообщение # 154 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| shizofren, столь глубокого сарказма ему не понять...
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:32 | Сообщение # 155 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ты прав. Лучше сказать: "Удолил system32 и крузис пошол на максемалках". Добавлено (28.05.2012, 10:32) --------------------------------------------- shizofren, внутренний голос подсказывает мне, что сюда очень скоро нагрянет Святая Инквизиция.
Моя команда
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 156 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жалею, что я не знаю украинский язык (может, вы там что-нибудь веселое говорите)) Quote (IG_gamer) Дед пихто
Quote (strelokzi) но на Blitz проще и быстрее А ты этот ЯП знаешь?
Quote (Saladin) Я нищеброд. Я не хотел никого обижать. Но пиратство тоже поддерживаю (во все времена на Руси любили халяву - жалко, я не русский) Quote (Lord135) Не в каждой школе учат ЯПы. Во всех учат, это - базовая программа
Quote (strelokzi) Ну делаю то на готовом движке со своим языком и мне Basic, Pascal не нужны Я привел пример
Я могу и на Basic сделать игру (даже РПГ).
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:42 | Сообщение # 157 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Во всех учат, это - базовая программа не во всех) у меня например в шк. ничего подобного не было) только тексты набирали в офисе.
Сообщение отредактировал Lord135 - Понедельник, 28 Мая 2012, 10:42 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:46 | Сообщение # 158 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) не во всех) у меня например в шк. ничего подобного не было) только тексты набирали в офисе. Аналогично
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 159 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord135) не во всех) у меня например в шк. ничего подобного не было) только тексты набирали в офисе. У меня тоже, и что с этого? Кто мешает самому учится этим базам. Как говорят: "Кто ищет, тот всегда найдёт".
Моя команда
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 11:01 | Сообщение # 160 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) У меня тоже, и что с этого? Кто мешает самому учится этим базам. Ты вообще тему читаешь? Или отвечаешь просто так на отдельно взятый пост/фразу/предложение? Я писал свой пост в ответ на пост IG_Gamer, о том, что не в каждой школе учат бейсики и паскали.
|
|
| |