Данная задумка с мультяшной ммо иссякнет почти сразу, потому как не один человек который играет в ММО не захочет тратить время чисто из за внушенного смысла о играх, если нарисовано или мультяшно - даже если игра понравится, даже если она будет "суперски-крутой" на эту игру уйдет месяц не больше, потом человек плюнет и вернется к привычному фантази-миру типа WoW...
Не хочется продолжать разговор, так как все уже сказано, но почему то цитата вызывает стойкое ощущение дежавю.... А! Вспомнил! Это же любая фентезийная ММО занимает у меня не больше месяца (в лучшем случае), а потом я плюю и возвращаюсь к привычным синглплеерным мирам. Как то у меня в голове не укладывается - хорошая игра, оригинальный внешний вид, всем нравится, всем интересно, но через месяц все вернутся к привычному фентези. Как уже было сказано, есть куча успешный игр с сеттингом даже отдаленно не напоминающем фентези. Не складывается.
Моя практика Тем более какое направление развития нам выбирать - нам же и решать, мы советов не спрашивали не помнится такого... Направление: C/C++, DotNet|MONO C#, PHP, CSS, HTML, ASP.NET, ADO.NET Unity(Game Engine). Для общего развития: 3DsMax, Blender, MudBox, ZBrush, Houdini, Photoshop, Gimp, Unreal Engine, Paradox (Game Engine)
Сообщение отредактировал kaladrius - Суббота, 19 Мая 2012, 13:08
Да скринов подкинем но читать надо пост в котором написано что проект заморожен на недолгий срок ! Мы сейчас не работаем сообща, пост выше(поищите=))) написано почему. Хотя я лично работаю, могу прислать скрин инвентаря если вам уж так интересно, ужас. Сделал простой инвентарь, и он меня не впечатлил своей своеобразностью - похож на другие так что сейчас изобретаю велосипед (5-колесный).
Quote (AGENTX001)
kaladrius, а возможен порт под андройд? а то купил себе samsung gio сегодня biggrin
Тысячи извинений, но вряд ли. =(( Направление: C/C++, DotNet|MONO C#, PHP, CSS, HTML, ASP.NET, ADO.NET Unity(Game Engine). Для общего развития: 3DsMax, Blender, MudBox, ZBrush, Houdini, Photoshop, Gimp, Unreal Engine, Paradox (Game Engine)
Сообщение отредактировал kaladrius - Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:28
Свежих бы скринов или хотя бы красивый рендер моделек.
Такое ощущение что никто читать ибо в наглую не хочет ибо "бог его знает что". Да еще, могу с увереностю сказать что больше рендеров и скетчей (и пр.) в паблике не будет, только игровой процесс (его части).
Да скринов подкинем но читать надо пост в котором написано что проект заморожен на недолгий срок ! Мы сейчас не работаем сообща, пост выше(поищите=))) написано почему.