Prevented
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 21 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ищу модель животного для макса. Делаю для него скелет в максе. Экспортирую в 3ds и бросаю в позер. Там уже полностью настраиваю скелет и делаю анимацию.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 10 Ноября 2009, 10:49 |
|
| |
Arcanis | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Да. Уже года полтора. Переездил все уроки рунета - от анимации до частиц Сможеш помочь с анимацией??? Что бы не отходить от темы: Выбор расы будет?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 23 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Нет. Исключительно за людей. Хоть и будет некоторая нелинейность, но сюжет есть сюжет Добавлено (10.11.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Arcanis) Сможеш помочь с анимацией??? Могу, если анимация 3D. Если 2D то могу только проги посоветовать
|
|
| |
Arcanis | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:55 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Нет. Исключительно за людей. Хоть и будет некоторая нелинейность, но сюжет есть сюжет В таком случае приходиться страться, что бы герой понравился всем
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:58 | Сообщение # 25 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) В таком случае приходиться страться, что бы герой понравился всем Герой понравиться Когда добавлю предысторию и скрины, то всё поймёш
|
|
| |
soaup | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:00 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А в позере можешь с анимацией потом сохранить в 3DS?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Да, в позере такое возможно, но я использую формат DVH motion. Его GameCore понимает Добавлено (15.11.2009, 19:27) --------------------------------------------- Уже готова анимация бега, ходьбы, некоторых ударов и даже комбинаций. Скоро будет видеоролик. Сейчас идёт разработка одежды.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 10 Ноября 2009, 18:41 |
|
| |
SizeOne | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жду этого зверя! люблюю RPG
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Демка будет где-то на Новый год. В демке будет четверть игрового мира, все фишки типа ковки оружия, варки зелий и проч. Но демка - это только пролог Полная версия будет весить где-то 8 гектаров.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Полная версия будет весить где-то 8 гектаров. Прям Dragon Age Графика бы ещё такая же)))
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 31 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| За графу не беспокойся
|
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Terminator 3) Я вернулся И готов помочь! Так что пиши. Кстати. Ты похоже не читал моего сообщения. Проверь старый ящик или попроси, и я перешлю сообщение
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:20 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Посере экспорт делается очень просто. Главное ничего не забыть. Правда с переносом текстур приходиться возиться. Иначе всё будет бледным. А местами даже бесцветным просто голая модель. Поэтому приходиться натягивать текстуры вручную после экспорта.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
soaup | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 05:07 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) В Посере экспорт делается очень просто. Главное ничего не забыть. Правда с переносом текстур приходиться возиться. Иначе всё будет бледным. А местами даже бесцветным просто голая модель. Поэтому приходиться натягивать текстуры вручную после экспорта. Можно поподробней? Ты про экспорт в BVH или другой формат? Я вам дам поподробнее! Флуд не разводите
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:31 | Сообщение # 35 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |