Я об атмосфере, посмотри фильмы типа луна 2112 и Космическая одиссея, здорово было бы обыграть эту тему. Оригинал был хорош, ради повтора успеха нужно не просто развивать старую идею, а выдавать что то выше и качественнее. ИМХО
Спасибо, посмотрю на днях.
Quote (kashey)
По сабжу: игра мне не нравится, как и ее предшественница, но от той хотя бы глаза не болели. От громадных пикселей рябит в глазах. Атмосфера угрюмая, она меня угнетает. Однообразие окружения (кубыыыы!!!!!!!) начинает раздражать уже после просмотра видео. В общем не вижу причин мучить себя релизной версией.
Ну прям с землей сравняли. Даже не знаю, стоит ли продолжать разработку.
Как легко вам отбить охоту, просто жуть. Ну не нравится мне, не нравится еще кому то, что с того? Нравится многим другим, для них и делай. Вообще подразумевалось, что критику нужно слушать и учитывать, какая бы она не была, а не принимать на свой счет. Говорят графика не очень? Может стоит немножко над ней поработать. Кубы надоели? Можно подумать над добавлением более разнообразного контента. Темно? Ну поработай с освещением чуть дольше. То есть даже не обязательно все это на самом деле проделывать, просто задуматься и возможно что-то осуществить.
Как легко вам отбить охоту, просто жуть. Ну не нравится мне, не нравится еще кому то, что с того? Нравится многим другим, для них и делай. Вообще подразумевалось, что критику нужно слушать и учитывать, какая бы она не была, а не принимать на свой счет. Говорят графика не очень? Может стоит немножко над ней поработать. Кубы надоели? Можно подумать над добавлением более разнообразного контента. Темно? Ну поработай с освещением чуть дольше. То есть даже не обязательно все это на самом деле проделывать, просто задуматься и возможно что-то осуществить.
Quote (Bs1)
Стоит,у меня тоже такое было,даже хуже,и ничего,сделал же
Это сарказм был Если бы я так близко к сердцу принимал любую критику - давно бы уже повесился)
Quote (noTformaT)
MadMax52, как видно работа идет.... зеленая кислота что-то напоминает... то ли дум, то ли кваку... но, к стилистики это +...
Спасибо. Скорее всего напоминает дум) Хотя во второй кваке тоже были места с похожим дизайном. Скриншот дизайна уровней из третьей "коробки" :
Кубы говно/кубы - зашибись! - субъективное "Большая часть моделей в игре - кубы. Это может не понравиться графодрочерам и кубофобам, но например олдфаги(не факт, что все) вероятнее всего оценят" - объективное
Проект делай, но освещение везде лучше сделать поярче(ну что уж там, пара направленных ламп не должно быть проблемой).
И почему бы тогда уже не добавить в игру сферу, или пирамидку? Хотя бы на пару моментов в игре.
Сообщение отредактировал Vasenkov - Понедельник, 09 Апреля 2012, 09:11
А вот как известно - спорить абсолютно в любом деле - нехорошее дело, именно поэтому этот контекст мне неприемлем. А как извесно срачи споры в темах о компьютерных играх НИКОГДА не разрешатся. Так что заранее говорю - и не начинайте(спорить).
А вот как известно - спорить абсолютно в любом деле - нехорошее дело, именно поэтому этот контекст мне неприемлем. А как извесно срачи споры в темах о компьютерных играх НИКОГДА не разрешатся. Так что заранее говорю - и не начинайте(спорить).
И именно поэтому нужно было непременно вставить свои пять копеек, чтобы потом так же непременно сьехать. Ладно уж, замяли, а то сейчас набежит детвора и обвинит в троллизме и демагогии.