Inflitrating The School
|
|
DarkVader | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 2014 год. Институт имени Джонатана Леффина. Студент Мартин Джоффри случайно забраживает в подвалы института и находит портал в альтернативную реальность, разработанный в 2010 году. Он заходит в портал, попав в реальность, где его школа захвачена Полковником Иксом, который в реальности Мартина был отцом Мартина. И теперь Марти должен спасти школу или сдаться Полковнику т.к портал закрылся и исчез в пространстве..... Ссылка на скачку инсталлера демо-версии первого уровня(и то, сырого): http://depositfiles.com/files/3jyidx4q1
Сообщение отредактировал DarkVader - Среда, 21 Октября 2009, 16:23 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, идея супер Как недельный борщ
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему в "Готовые проекты" тему запостил, если даже первый уровень сырой?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| я даже не качал, но так как Полковник Икс, то понятно что это FPSC
|
|
| |
Kolosus | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно. Автору не больше 12.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Kolosus, и что? неужели это плохо начинать с простого? мнение сказали бы, а не то, что, типа это плохая демка.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Млин не сюжет а фильм фантастический. Демку качать не буду если сырое да ещё и фпск то ужос. Добавлено (21.10.2009, 17:59) --------------------------------------------- + этот драный депозит с его ограничениями
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, ну ничего оригинального. Фиг с ним, с двигом, ты придумай интересный сюжет)
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, если ты профи, ещё не означает что все профи. Vinchensoo, ты единственный человек, кто понял что я новичок. и за это я благодарен.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) если ты профи, ещё не означает что все профи. dry он такой же профи, как и ты. Мы все тут(за редким исключением) новички. Я тоже новичок, я не считаю, что это страшно так)) DarkVader, будет сюжет-то другой?))
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, над сюжетом думаю - у меня просто идей мало..... а Звёздные Врата на ФПСК не сделаешь )
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) над сюжетом думаю - у меня просто идей мало..... а Звёздные Врата на ФПСК не сделаешь ) нет индивидуальной графики, звуков, нормального движка, значит, бери сюжетом, дизайном уровней, атмосферой.. Крутись, в общем, если хочешь норм что-то сделать
|
|
| |
Kolosus | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем скажу, скачал я твою ,,ДЕМО УРОВЕНЬ " и пожалел о том что я это скачал. Тупо бегаешь и убиваешь, всё к чёрту зелёное, дизайна никакого абсолютно. Поверь я добрый но зачем ТАКОЕ выкладывать.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Поверь я добрый но зачем ТАКОЕ выкладывать. Есть и хуже. А выкладываю в основном, чтобы получить какой-то отзыв и зарядится энтузиазмом для дальнейшей работы. Ведь не секрет, что работа не приносит удовольствия и не имеет смысла, если ею не с кем поделится. Попросту говоря, люди что-то делаю, чтобы показать(похвастаться) это другим.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 05:52 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) а Звёздные Врата на ФПСК не сделаешь ) Сделать-то можно, но сюжет будет линейным сильно. Для игры про ЗВ лучше брать какой-нибудь движёк или если 3d не принципиально и достаточно изометрии, можно взять Констракт или game maker.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 08:35 | Сообщение # 16 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) первого уровня(и то, сырого): зачем это говорить? ............................................... тему в раздел флейм
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 09:28 | Сообщение # 17 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Студент Мартин Джоффри Правильно, имя стянуто из Oblivion'а. Мартин и Джоффри там - монахи, по совместительству ключевые персонажи. Ну да ладно. Quote (DarkVader) случайно забраживает в подвалы Рядовой случай. Случайно спускаемся в подвалЫ, и... Quote (DarkVader) находит портал в альтернативную реальность, разработанный в 2010 году. В институте, да? Прикольно, прикольно... Quote (DarkVader) н заходит в портал, попав в реальность, где его школа захвачена Полковником Иксом, который в реальности Мартина был отцом Мартина. И теперь Марти должен спасти школу или сдаться Полковнику т.к портал закрылся и исчез в пространстве..... Это жесть, зачем же он в незнакомые порталы лезет? И история с отцом его - жесть. Товарищи, вы не забывайте нащупывать причинно-следственные связи, а то получается либо каша, либо бред какой-нибудь. Демку не стал скачивать, так как даже не надеюсь увидеть ничего нового.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DarkVader | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Правильно, имя стянуто из Oblivion'а. Мартин и Джоффри там - монахи, по совместительству ключевые персонажи. сама пришла идея с именами =) Quote (TovTripleZ) В институте, да? Прикольно, прикольно... ну в 2012 разработки были закрыты и лабораторию переделали под институт, но подвал не тронули, якобы изза высокого уровня радиации
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А как ГГ попадет в подвалы? Ведь там радиация.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
DarkVader | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, внимательней читай - якобы радиация. На самом деле не трогали подвал по двум причинам: 1. было влом 2. портал
|
|
| |