Planes!
|
|
Sanches | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Planes! Жанр: шутер Пространство: 2D, вид сбоку Среда разработки: Scirra Construct (Classic) Платформа: Windows
Уже давно начал делать эту игру, всё началось с физики самолёта в 2D пространстве. Физика получилась вполне приличная, и я научил самолёты стрелять) Разработка затягивается, поэтому не могу точно сказать, когда можно будет нормально поиграть. Демка игры (на 90% готова игра с разрезанием экрана), подсчёта очков нет, но посбивать друг друга можно) По мере развития буду дополнять эту тему.
Сообщение отредактировал Sanches - Суббота, 28 Января 2012, 21:34 |
|
| |
Monteg | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит весело, люблю игры с напором на физику.
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тупо полетать
|
|
| |
Sanches | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил демку, кто не видел - можете оценить то, что уже есть. Полностью почистил события для рассчёта физики обоих игроков, теперь управляемость самолётиков совсем одинаковая, дым и огонь (от партиклов всё-таки пришлось отказаться, теперь только спрайты), смена разрешения экрана доведена до ума (кстати, она весьма интересно сделана - можно добавить ещё варианты всего одним действием)
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 5 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Почитав описание и посмотрев скриншоты вспомнил игру на мобильник BT Planes, что-ли, не помню, там было два маленьких самолётика, амбар и дирижабль(когда совсем малыми были играли), и цель такая же: сбить врага несколько раз.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) вспомнил игру на мобильник BT Planes
Аналогичная ассоциация. Но что любопытно - игра захватывала, часами играл.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Sanches | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, BASS, именно эта игра спровоцировала меня на создание физики, а потом и всего остального) Уже есть дирижабль, на котором будет отображаться счёт (тоже почти готов). Основная заморочка с ИИ для игры в одиночку.
|
|
| |
|
KapitanSBU | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:47 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неплохо, только у меня дым не идет
Скачай мою игру
|
|
| |
Sanches | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, дым идёт только после попадания 5 пуль. Если этого не происходит, то я не знаю как такое возможно) Кстати, в игре на двоих управлять вторым самолётом на W/A/S/D, стреляет не левый ctrl
Сообщение отредактировал Sanches - Воскресенье, 29 Января 2012, 14:58 |
|
| |