[2D]Classic Zombiee[TDS]
|
|
Thepikal | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: TDS (пока что а вообще планирую MMORPG, не считайте безумцем=) На каком конструкторе: GM 8.0 pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: по требованию возможно за деньги API: Direct Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 23 декабря 2011 г. по ??? Состав имеющейся команды: я Итак что реализованно 1) Два пистолета 2) Много крови 3) 2 вида противников Зомби и Скорпид ( типо зараженный жук ) 4) Меню 5) Первый уровень (Вы бессмертны, бесконечные патроны зомби идут толпами 100 штук) 6) Уникальная графика (сам рисовал=) P.S. Игру переделал под TDS На закуску демка и скрин ) Есть художник который хотел бы поработать со мной в ЛС Beta version
Сообщение отредактировал Thepikal - Среда, 04 Января 2012, 10:29 |
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А кровь смывается?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слишком много красного, герои слишком крупные для экрана. Текст в HUD тоже лучше уменьшить и сделать более четким.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 04 Января 2012, 04:20 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) Предоставление исходного кода игры: по требованию возможно за деньги Quote (Thepikal) возможно за деньги Посмотрел на скриншот и упал со стула! Ну вы поняли, почему. Добавлено (04.01.2012, 04:20) ---------------------------------------------
Quote (Thepikal) не считайте безумцем Уже.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал Fade - Среда, 04 Января 2012, 04:19 |
|
| |
Thepikal | Дата: Среда, 04 Января 2012, 08:06 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fade) Посмотрел на скриншот и упал со стула! haha Ну вы поняли, почему. Звучит обидно я ведь только учусь + художник из меня не очень Игра же ещё не доделана в ней ещё не реализовано много особенностей которые будут в релизе.Добавлено (04.01.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (berzegov) А кровь смывается? нет после сделаю
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Среда, 04 Января 2012, 10:08 | Сообщение # 7 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Сделай смерть героя, хотя бы И ещё сделай интерполяцию пикселей, смотрится не очень красиво)
|
|
| |
Thepikal | Дата: Среда, 04 Января 2012, 10:26 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrIncrof) интерполяцию пикселей что это и как сделать?
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 10:49 | Сообщение # 9 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Thepikal, вещь, которая обычно делает игру менее тошнотворной. "Global Game Setiings -> Interpolate colors between pixels" В русском варианте это выглядит как: "Global Game Setiings -> Интерполяция цветов между пикселами"
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вы набросились на пацана, все же после таких слов желание можно отбить. Это его первый проект. По моему не плохо и графика веселая.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) я ведь только учусь + художник из меня не очень Вот когда в игре будут действительно трудно-реализуемые вещи, то можно было бы просить деньги за исходник. А так, только народ посмешил. Поэтому, советую пока не писать, что ты просишь деньги за исходник.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Thepikal | Дата: Среда, 04 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) Thepikal, вещь, которая обычно делает игру менее тошнотворной. "Global Game Setiings -> Interpolate colors between pixels" В русском варианте это выглядит как: "Global Game Setiings -> Интерполяция цветов между пикселами" Спс интересный эффект получился))) Quote (Fade) Вот когда в игре будут действительно трудно-реализуемые вещи, то можно было бы просить деньги за исходник. А так, только народ посмешил. Поэтому, советую пока не писать, что ты просишь деньги за исходник. Согласен =) в целом
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:30 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Markus) Что вы набросились на пацана, все же после таких слов желание можно отбить.
Мы не пацана оцениваем, а игру.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |