Бензин в моих венах
|
|
KapitanSBU | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2D автогонки, вид сверху Конструктор: скирра Похожие игры: Death Rally Язык программирования: Таблица рекордов написана на PHP Сроки разработки: Работа началась в октябре 2011 Состав имеющейся команды: KapitanSBU, Rafl
Смотреть онлайн-таблицу рекордов
Чтоб записать результат в онлайн-таблицу нужно приостановить работу фаервола и антивируса и выбрать в меню "website".
Смотреть видео
Скриншоты Скачать версию 1.06
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Пятница, 09 Марта 2012, 14:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 07:48 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Включил. Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Выключил.
|
|
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Задумка хорошая, но: 1)0 дизайна. Пусто, все пусто... 2)Сделай на весь экран, а то так как то не очень...
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Сейчас это УГ
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KapitanSBU) Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Трудно сказать почему работает неправильно. У большинства пользователей работает без багов. У меня на старом компе тоже глючит. Quote (Vinchensoo) Задумка хорошая Спасибо, мне тоже нравится задумка. Quote (Vinchensoo) 1)0 дизайна. Пусто, все пусто... Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Да, работы еще много. Думаю, со временем сделаю лучше. Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Сейчас это УГ Я бы не сказал, что это УГ. Попробуй сделать такой искусственный интеллект. Да и работающая онлайн-таблица рекордов не у каждого есть.
Скачай мою игру
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, искусственный интелект-хорошо получилось, но трасса какая-то однообразная. Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да не, неплохая игра. Проблема в том что она скучна так как это я уже много раз видел, поэтому и УГ. Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку.
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Полностью согласен!Добавлено (22.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру.
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно добавить, например, ботам "выдвигающиеся" пластины. Поясню: Едет бот, рядом мы. Он прижимает нас к стене, и активирует пластину, которая выдвигается и "вжимает" нас в стену, идёт снижение скорости и, возможно, Boom!
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) Можно добавить, например, ботам "выдвигающиеся" пластины. Поясню: Едет бот, рядом мы. Он прижимает нас к стене, и активирует пластину, которая выдвигается и "вжимает" нас в стену, идёт снижение скорости и, возможно, Boom! Неплохо придумал, надо будет как-нибудь развить эту идею. У меня в голове крутятся только пульки, ракеты и мины.
Quote (TakBar) Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов. Когда писал игру, то понял, что нужно делать ее онлайн, поэтому занялся таблицей.
Quote ( Deniiel) Проблема в том что она скучна так как это я уже много раз видел, поэтому и УГ. Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Quote (TakBar) Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру. Ну, я согласен. Игру я планирую еще дорабатывать.
Скачай мою игру
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Суббота, 24 Декабря 2011, 10:54 |
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, надеюсь, креативное мышление есть. Вобщем, удачи в разработке.
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) удачи в разработке. Спасибо
Скачай мою игру
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Поработай немного , сделай какую нить мультяшную графику(имхо для гоночек такого типа больше подходит) , каких нить фишечек , и вуаля...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:54 | Сообщение # 14 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Люблю такой стиль гонок,продолжай
|
|
| |
WIZARDTIGER | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно ,вот только карты по разнообразней чуть сделай . УДАЧИ !!!!
Мой сайт http://develhub.ru
|
|
| |
NewLang | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| заинтересовало... решил побить твой рекорд. уже на 1300)))) доработай и игра будет кул)))
P.S. заметил баг: если на последнем круге на финиш заехать задним ходом ,то машина не остановится,а дальше поедет
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) решил побить твой рекорд. уже на 1300
Сомневаюсь)) Там, может ты заметил, чем больше очков набираешь, тем сильнее пилоты против тебя в гонке участвуют, и очки набирать сложнее.
Quote (NewLang) P.S. заметил баг: если на последнем круге на финиш заехать задним ходом ,то машина не остановится,а дальше поедет
Да действительно, спасибо, что сказал. У меня и в мыслях не было, что финишную линию можно задом пересекать)).
Скачай мою игру
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Хочу бензин в аорте или в капилярах Тогда жесть будет.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| FenMix, А лучше ешё бензин в мозгах:3
|
|
| |
KapitanSBU | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 20 |
частый гость