Набираю народ для создания юмористической браузерной онлайн игры. Вы начинаете игру обычным холопом, копите деньги заводите себе своих холопов(другие игроки устраиваются к вам на работу), игра экономическая, но есть и вторая сторона, вы можете начать сторожом и набираете мальчишек со двора а потои и типа идете на войну со своими "солдатами" Есть дизайнер и сценарис. Вот кто нужен:
Человек знающий PHP
Художник Проект некомерческий, так-что зарплаты не будет АСЯ ДАМ ТЕМ КТО СОГЛАСИТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ
Сообщение отредактировал AZECK - Суббота, 03 Октября 2009, 21:44
Идея интересная. Но надо лучше проработать детали. Например как будет организован игровой процесс Как в Ogame, Княжеских войнах, БК. Или может это это будет пошаговая стратегия типа X-Com но онлайн. Кстати там привлекало именно наличие экономики и планирования, а не только боёвка.
Quote (AZECK)
начинаешь рабом заканчиваешь царем.
Предлогаю название "Холопы - Смутное Время" по временам Смутного Времени. Иван Грозный умер Царя нет. По истории в это время появился Лжедмитрий. Кстати как раз из "холопов". Кстати это позволить ввести в игре огнестрел, в то время огнестрел уже использовался широко в европейских армиях, включая Русскую. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 03 Октября 2009, 22:37
anisimov, прекрасные идеи, если хочешь можешь пойти кем нить в команду, если у тебя нет своих проектов
Добавлено (03.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- и в будующем я хочу сделать MMORPG про холопов, тоесть перенести с браузерки на клиент, но это потом, так, что будем заниматься ХоЛоПаМи
Набираю народ для создания юмористической браузерной онлайн игры.
Сначала тетрис создай.
Quote (AZECK)
Вы начинаете игру обычным холопом, копите деньги заводите себе своих холопов
Что за бред вообще ??? Холоп-это человек принадлежащий своему хозяину, можно сказать раб! И он никак не может иметь своих холопов! Учи историю парень.
Quote (AZECK)
а потои и типа
А типа русский язык в натуре выучи!
Quote (AZECK)
идете на войну со своими "солдатами"
С рагатками и вилами ?
Quote (AZECK)
сценарис.
Слово конечно прикольное, но что оно означает ?
Quote (AZECK)
АСЯ ДАМ ТЕМ
Таджик ?
Quote (AZECK)
начинаешь рабом заканчиваешь царем...
И будет куча царей на руси ? Что за бред ?
Quote (AZECK)
anisimov, прекрасные идеи,
Ты когда в 7ой или 8ой класс перейдешь, то тоже начнешь изучать историю России и там многое узнаешь. А лучше начни это делать прямо сейчас, а то я чувствую, что у тебя в смутное время будут джедаи воевать против трансформеров, а мы будем играть за холопов-повстанцев!
Quote (AZECK)
и в будующем я хочу сделать MMORPG про холопов, тоесть перенести с браузерки на клиент,
Такие мечты много у кого есть. Спустя время ты осознаешь, что это дьявольски ложная мысль!
FERAMON, А ты я смотрю тут местный балабол? Сколько твоих сообщений видел, ты только и умеешь пороть всякую чушь, и что то мне с трудом верится что ты сам закончил школу. Я конечно понимаю что ты начнёшь писать что якобы ты сценарист и всё такое, но по мне так сценарист это такой генератор идей, которых вон по улице столько бегает что не счесть. Человек пытается осуществить свою мечту, не стоит ему мешать.
А ты я смотрю ты тут местный авторитет, раз позволяешь себе так меня называть! Ну, ничего страшного. Не долго тебя понизить до шестерок.
Quote (Zeleboba)
что то мне с трудом верится что ты сам закончил школу.
Я ее не заканчивал, я в ней учусь.
Quote (Zeleboba)
но по мне так сценарист это такой генератор идей, которых вон по улице столько бегает что не счесть.
А как по мне, то ты еще далек от понятии игростроя и профессии сценарист. Генератор идеи-это человек. Хороший генератор идеи-это человек с хорошей фантазией. А сценарист создает персонажей, их психику, прописывает их действия и показывает, что движет этими персонажами и еще очень многое.
Quote (Zeleboba)
Человек пытается осуществить свою мечту, не стоит ему мешать.
Человек пытается зря терять время, вместо того, чтоб заняться тем, чем нужно.
Человек пытается зря терять время, вместо того, чтоб заняться тем, чем нужно.
ТЫ наверняка сам ничего не смыслишь, по твоему он что должен делать? Книжки читать? Это полная херня, умения появляются только на практике! Далее вести диалог не желаю, потому как ты ещё не так опытен что бы с тобой о чём то спорить, ты будешь и дальше нести всякую ересь лишь только для того что бы доказать что ты прав!
ТЫ наверняка сам ничего не смыслишь, по твоему он что должен делать?
Я поболее тебя разбираюсь в происходящем. И заниматься он должен тем, что принесет пользу его мозгу.
Quote (Zeleboba)
Книжки читать?
Это очень полезное и хорошее занятие. Люди, которые не читают книги-это быдло.
Quote (Zeleboba)
Это полная херня, умения появляются только на практике!
Без знании теории никакая практика не получится, и это знает любой нормальный человек. А тебе видимо место на геймдев.ру так как раз много быдло.
Quote (Zeleboba)
Далее вести диалог не желаю, потому как ты ещё не так опытен что бы с тобой о чём то спорить, ты будешь и дальше нести всякую ересь лишь только для того что бы доказать что ты прав!
Если бы ты знал психологию, то знал бы, что если человек хочет прекратить диалог, то он делает это молча или делает это спокойно, не провоцируя участника диалога на дальнейшую беседу.
AZECK, кем являетесь вы в данном проекте? Тем самым загадочным "сценарисом"?
Zeleboba, FERAMON, что у вас за трения такие?
Человек пытается осуществить свою мечту, не стоит ему мешать.
В данном конкретном случае его мечта обречена на провал... Просто не надо ферамону было тыкать носом этого новичка в его ошибки- все равно он не поймет свою ошибку.
Не долго тебя понизить до шестерок.
Угрозы? А как ты это сделаешь?
Далее вести диалог не желаю, потому как ты ещё не так опытен что бы с тобой о чём то спорить, ты будешь и дальше нести всякую ересь лишь только для того что бы доказать что ты прав!
Умный не тот, кто вовремя прекращает спорить, а тот, кто даже и не начинал!
Люди, которые не читают книги-это быдло.
Я не думаю, что полное собрание сочинения Донцовой как-то духовно возвысит человека...
А тебе видимо место на геймдев.ру так как раз много быдло.
Правильно писать "быдла", это раз, а во вторых к какому социальному слою ты причесляешь себя в таком случае? Никого не хотел задеть или оскорбить, просто предупреждаю- если ваш флуд увидет модер, то...
FERAMON, Вымирают только слабые, остаются лишь те кто приспособлен к окружающему миру, естественный отбор так сказать. Делай выводы, либо приспосабливайся, либо дальше вымирай
Мозг дан для того, чтоб думать, а не для того, чтоб просто жить.
Я не понял, при чем тут мозг? Я спросил, как ты из зелебобы "шестерку" делать собрался?
И где ты вычитал эту чушь ? Чаще всего истина рождается во время спора.
Истина рождается во время мыслительного процесса, а во время споров рождается рознь.
Есть люди, которые не согласились бы с тобой и это фанаты Донцовой.
Есть люди, которые убили бы Донцову- это фанаты Конан Дойля...
Разницы тут нет.
Разница в грамотности написания.
К вымирающему слою.
Неандерталец? Не принимай близко к сердцу все вышесказанное, я просто хотел сказать, что не стоит переносить личную неприязнь на форум, лучше все в лс решать...
Slav, устное предупреждение, но учти, что ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ.. Из 18 постов-не один(иск. пост Слава) не относится к игре. Zeleboba, получите, Ферамон, уже получил за другое. Не устраиваем флуд. Автору, видите, к чему тут привела ваша тема? И все-таки Фер прав, бразерку вы может быть и сделаете, но не клиентскую игру. Идея сырющая, много ошибок, историю вы, видимо,не знаете.. Так что лучше забудьте про создание игр...по статистике те, кто начинал сразу с ммо или онлайн....не один ничего путнего не добился, за очень редким исключением
Вы начинаете игру обычным холопом, копите деньги заводите себе своих холопов(другие игроки устраиваются к вам на работу), игра экономическая, но есть и вторая сторона, вы можете начать сторожом и набираете мальчишек со двора а потои и типа идете на войну со своими "солдатами" smile
На самом деле, не очень удобно заставлять других игроков выполнять твои приказы и работать на тебя. Конечно, есть браузерные игры, в которых игроки работают друг на друга (хоть, например, "Рашка"), но там это ограничивается повышением КПД работодателя и выплатой зарплаты работникам. В описании не хватает только возможности грабить корованы (в "Рашке" - можно!)
И "пиво для реальных холопов" не "сдесь", а "здесь".