Привет народ! C радостью хочу представить вам полностью законченный Uniman (хотя закончен он был ещё в ноябре, но у меня сгорела материнская плата, поэтому я был без компьютера ). Так что прошу оценить моё творение и попрошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты".
Огромное спасибо юзеру Zhenja, и всем тем, кто помогал советами за помощь в разработке игры! UniMan
Сообщение отредактировал Kamskii - Четверг, 21 Января 2010, 22:13
Ничего игра, задумка понравилась, исполнение не очень 1) Сделан УниМан на ГМ а не ДГЛэнджайн 2) Не понятно зачем было делать установщик, зип архива вполне достаточно 3) Поза в которой летит УниМан не соответсвует скриншоту, по крайней мере у меня он летел стоя "по-струнке" :) 4) Геймплэй надо разнообразить, т.к. лететь и стрелять букашек надоедает уже на 2ой минуте Хороший элемент- система прокачки, но возможно стоит давать больше стартового капитала, а то многие игроки могут до нее так и не дожить ;) no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Народ, глубоко извиняюсь, но я нечаянно выложил старую версию! Мои огромные извинения всем. кто уже скачал, но сейчас перезалью. Ещё раз 100 извинений!
Добавлено (22.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- Ссылка на новую версию Uniman И ещё раз мои извинения
Добавлено (22.01.2010, 23:24) --------------------------------------------- Если у кого-то будут проблемы с загрузкой, пишите, попытаюсь решить. И просьба к модератору переместить тему в раздел "Готовые проекты".
Добавлено (06.02.2010, 23:27) --------------------------------------------- Ссылка на новую версию игры: http://ifolder.ru/16287759 И просьба к модератору:плиз, переместите тему в раздел "Готовые проекты"!