UniMan
|
|
BuROB | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра будет!!! А какие новые враги будут?придумал? Quote (allxumuk) А почему он летает "стоя", это же не удобно. Хороший вопрос
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 22 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А почему он летает "стоя", это же не удобно. Почему же неудобно?Вы пробовали лёжа? Quote (BuROB) А какие новые враги будут?придумал? Врагов будет два вида(обычные мутировавшие насекомые и нечто похожее на комаров),так как художник из меня не очень(на объявление о поиске художника никто не откликнулся,поэтому рисовал сам),но в игре будут RPG-элементы-то есть можно будет прокачивать несколько способностей.В качестве валюты будут выступать стержни цезия,которые нужно собирать из убитых насекомых Добавлено (10.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- Кстати,инсталлятор готов и теперь жду подходящего интернета,чтобы выложить его(мой модем таких шуток над собой не позволяет )
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Хотел одеть в лабораторный халат,но какой студент ходит в лабораторию в халате? И фон немного заменить вместо небоскрёбов дома в стиле "хрущёб". Причесон растрепать, обязательно растрепать. Чтобы больше был похож на студента. Галстук селёдку. Такие носят студенты. Носили в 90-е когда я учился.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:47 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Почему же неудобно?Вы пробовали лёжа? ну самолёты же летают "лёжа" . Quote (Kamskii) Кстати,инсталлятор готов и теперь жду подходящего интернета,чтобы выложить его Ждёмс...
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:38 | Сообщение # 25 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за задержку,добрался наконец-то до нета,вот инсталлятор версии без музыки-версию с музыкой выложу попозже(опять же интернет-проблемы с ним).и прошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты". Добавлено (18.10.2009, 12:38) --------------------------------------------- Почему молчим?Неужели никто не скачал?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, я скачаю полную версию... Зач. демку смотреть
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:29 | Сообщение # 27 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Зач. демку смотреть Это полная игра без музыки,но никак не дёмка!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| стрельба меня убила наповал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) прошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты" Quote (Kamskii) Это полная игра без музыки,но никак не дёмка! Всё же я бы назвал это демкой. Лучше положи УниМена на живот, пусть он лёжа летает, потому что сейчас он не может убивать насекомых летящих вдоль верхнего и нижнего краёв экрана. Да и фон совсем не двигается.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, значит, я скачаю полную с музыкой. Смысл качать недоделки
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:02 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, особенно понравилась опция "Магазин" и сообщение о восстановлении здоровья. Добавлено (19.10.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) Смысл качать недоделки А мне понравилось, хотя конечно полёт лёжа лучше. И количество врагов надо уменьшить на начальном уровнем, и постепенно увеличивать с уровнем.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, на вкус и цвет-фломастеры разные... Скачаю, когда будет полностью готово, обещаю
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| анимации нет перс просто висит в воздухе
Next
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 35 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) эй.... а стрелять-то как??? Стрелять на пробеле.Все замечания постараюсь учесть,спасибо всем!
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GUYVER TrueIfrit У гг обтягиваюшяя одежда. анимацию развивание одежды не сделаешь! максимум чтоб рукой подмахивал но это глупа
Вперёд по кругу
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 08:11 | Сообщение # 37 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zhenja) У гг обтягиваюшяя одежда. анимацию развивание одежды не сделаешь! А волосы?
|
|
| |
Zhenja | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да и не силь та он лохматый
Вперёд по кругу
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Ждем анимацию! Из анимации можно сделать отдачу при стрельбе,но у гг не пистолет Макарова,а атомный гамма-дефектоскоп,переделанный под оружие.
|
|
| |
|