psihrus, призрак тоже слабенький, хотя написано что
Quote (Deniiel)
сильный воин
Я согласен только с тем, что он
Quote (Deniiel)
Быстрый
и даже очень.
Потом, хантер меня больше всех раздражал) Еле убегал от него. Потом, надо убрать рандомный выбор команды. Зачем он? Я бы лично хотел поэкспериментировать, выбрав некоторых игроков. Но рандом не позволяет I am back, boyz
Нужно настройки звук сделать.Громко слишком =)А колонки крутить лень )
Quote (Duskly)
пародия на left 4 dead?
Я тоже так думаю)Толстяк, охотник) Ещё бы танк, ведьма, курильщик )Я кстати все части L4D прошёл.Очень интиресно было взглянуть на эту пародию.Улыбнуло. Тыкаем, не стесняемся!)
empireants.ru Сегодня речь пойдёт о интересной игре - Left 4 Miners, созданной Deniiel, SleepyPhoenix, Mad Mav на Game Maker, вдохновлённая Left 4 Dead и Minecraft. Она представляет из себя 2D шутер в кооперативе с 3 вашими помощниками. Собственно, я расскажу о последней на момент написания поста версии 0.9b. Игра встречает нас минимализмом, им здесь насыщено всё. Значит так, в начале мы выбираем из 4 классов за кого будем играть, классы для напарников выбираются случайно. У нас есть скаут (быстрый, мало hp, мало урона), убийца (типичный танк; много хп, много урона, но медленный), медик (лечит товарищей по команде, но и умирает о пары ударов), инженер (умеет строить турели, из оружия только электрошок, для построек нужны золото и алмазы). Я выбрал убийцу и занял 6 место в таблице результатов. Вашу команду пытаются уничтожить монстры, которые тоже бывают разными: зомби (середнячки, пушечное мясо), призраки (сильнее, чем зомби; медики могут их уничтожать шприцами), охотники (ходят с косой, им достаточно лишь добраться до вас и нанести пару ударов), жирные (большие и медленные), радиоактивные жирные (чуть сильнее жирных, но после смерти они оставляют радиоактивные шары, которые убивают собратьев). Когда я играл, я получил двоих скаутов и медика и последнего я хранил как мог (с него толку больше, чем от скаута и инженера), но всё же он быстро погиб. У игры прямо таки отличный геймдизайн и если авторы будут развивать проект, я уверен, он добьётся больших высот. Честно говоря, когда я увидел скриншоты и описание, я подумал, что игра онлайновая, но мне пришлось сражаться бок о бок с виртуальными союзниками. Очень жаль, онлайновый режим был бы очень кстати. Хочу сказать, что авторы многое взяли от других игр и забавно, что им удалось соединить всё это в цельное, полноценное произведение. Стиль написания названия взят у Left 4 Dead, идея о алмазах и золоте у Minecraft, шприцы у Gang Garrison 2 и Team Fortress 2 и т.д. Честно, мне игра очень понравилась и я буду следить за разработкой. Только нужно бы сменить фон.
Quote (psihrus)
Deniiel, крест у медика перерисуй а то он больше на крестоносца похож biggrin
Не ты первый это говоришь, намеренно перерисовывать не стал.
Quote (черная_тень)
Deniiel, жирный вообще не нужен) его роль 0. Разве что хп много у него. Лучше замени его
Тот что зелёный после смерти убивает всех вокруг себя, вот он нужен игрокам А розовый, ну хз, у каждой игры должен быть свой танк
Quote (psihrus)
+ и не красивый он,
Тоже не ты первый это говоришь, видать таки придётся перерисовывать
Quote (psihrus)
+ сделай что бы призрак менял прозрачность и нанести урон можно было когда прозрачность больше 80
Не, такого точно не убдет.
Потом, надо убрать рандомный выбор команды. Зачем он? Я бы лично хотел поэкспериментировать, выбрав некоторых игроков. Но рандом не позволяет
Мне так говорили уже много людей, но нет, я знаю что рандом раздражает конечно, но нельзя не признать что с ним интересней играть
пародия на left 4 dead?
Не понимаю почему так все думают, я создавал пародию на team fortress, а L4D там местами засветился Уже в процессе разработки из него кое-что добавлял.
multiplayer?
Да вот беда, ни 3D, ни мультиплеер делать не умею.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 26 Ноября 2011, 21:57
Народ, здесь заметил кое-какой недочёт(благодаря которому недавно набил 1000), так что с выходом новой версии будет новая таблица(кроме того в этой можно прочитерить через артмани(пока защиту не сделал).
Извиняюсь если чье-то рекорды упадут...
А пока новая версия не вышла расскажу что за недочёт, выберите инженера и стройте в одном месте много турелей, и 10000 гарантированы. В новой версии профиксю, извиняюсь что так вышло.
А пока новая версия не вышла расскажу что за недочёт, выберите инженера и стройте в одном месте много турелей, и 10000 гарантированы. В новой версии профиксю, извиняюсь что так вышло.
А пока разработка подходит к концу, товарищ SHAMIL_INDI взломал игру через декомпилятор и сделал свой "Текстур-пак". (Да, я не защищал игру, тем более после релиза будет опенсоурс). Ссылка: скачать.
Скрины:
На самом деле большое ему спасибо, это радует когда твоей игрой интересуются