[2D] - Проект “None”
|
|
psihrus | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, твой английский убивает :О
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) твой английский убивает :О ммм, ты о метках "This is ****" ????
@noTformaT
|
|
| |
psihrus | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:55 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я о коментах к первому видео. Добавлено (11.11.2011, 12:54) --------------------------------------------- first part is open а не one-open или я не правильно понял смысл? Добавлено (11.11.2011, 12:55) --------------------------------------------- second and third а не two and three
|
|
| |
|
psihrus | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:02 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это не важно совершенно. Скажи лучше ты привяжешь поворот камеры к мышке? Добавлено (11.11.2011, 13:02) --------------------------------------------- ааа уже есть не то видео смотрел
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Ты просто не видел мои комментарии в коде на английском. Я думаю они кривы как не знаю что, а может и нет.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Эх, долгожданная пятничка закончилась, а вместе с ней закончился пятнадцатый день разработки. Есть новое видео: Quote (M1ghtMortal) , Ты просто не видел мои комментарии в коде на английском. Я думаю они кривы как не знаю что, а может и нет. да вот я тоже чет завтыкал и непонятно что написал в аннотациях к видео, такое ощущение что год бухал...
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 11 Ноября 2011, 22:29 |
|
| |
Ex3mDM | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то новостей нет, работа я так понимаю немного притормозилась?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Что-то новостей нет, работа я так понимаю немного притормозилась? ммм, ну, немного да. Вернее, у меня в последние дни нет достаточно свободного времени чтобы заниматься этим проектом. Причин много, учеба, работа, есть приоритетные проекты и т.д. Но, если нахожу свободное время, то занимаюсь проектом, но этого времени действительно мало....
@noTformaT
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 07:31 | Сообщение # 30 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Что-ж интересно.... Буду ждать демки
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |