Rage War
|
|
Марс | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 10:43 | Сообщение # 101 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как далеко можно зайти в некачественной графике для 3д игр.
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:47 | Сообщение # 102 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (27.10.2011, 13:47) --------------------------------------------- Решил для прикола просто скачать.Смотрю:229 МБ.Вот-э-фак? Что-же там такого находится?У меня целый проект с хорошей графикой на Unity столько не весит.....
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 103 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Ух ты!!!!Какие вы крутые, я же забыл, что вы в своей первой игре граффику как в Линедж 2 сделали!!!Вы думайте немного, возможно это его первый проект!Вспомните свой первый проект, хотите сказать у вас граффа была как в мега гига супер пупер ММО? Сначало думайте, потом пишите!
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
Igroman | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 17:58 | Сообщение # 104 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, а почему именно ММО?
This is MAGICKA!
|
|
| |
35363 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 105 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да почему ммо?
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Igroman | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:45 | Сообщение # 106 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Почемммууу??!!!!
This is MAGICKA!
|
|
| |
35363 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 107 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Max_Pain пожалуйста ответьте почему ммо? народ требует!
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 108 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Вспомните свой первый проект Max_Pain, мой первый проект - "WhenReasonSleepes" - у меня в подписи.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:30 | Сообщение # 109 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Max_Pain, а почему именно ММО? Quote (35363) да почему ммо? Quote (Igroman) Почемммууу??!!!! Quote (35363) Уважаемый Max_Pain пожалуйста ответьте почему ммо? народ требует! Потому что обычно в продвинутых 3D MMO хорошая граффика.Вот я и сравнил, ну в общем, вы меня поняли...
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 110 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Потому что обычно в продвинутых 3D MMO хорошая граффика Там ужасная графика.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Max_Pain | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:43 | Сообщение # 111 |
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Там ужасная графика. Ну за репутацию спасибо конечно, век не забуду и отплачу похожей манетой, впрочем, что с тобой говорить,тебе ни что человеческое не чуждо...Добавлено (28.10.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Max_Pain) Там ужасная графика. Поиграй в нормальные ММО
Тыкаем, не стесняемся!)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 12:26 | Сообщение # 112 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) век не забуду Злопамятный ты наш. Quote (Max_Pain) ,тебе ни что человеческое не чуждо... Чего? Ты понял что сказал?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:38 | Сообщение # 113 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Какие вы крутые, я же забыл, что вы в своей первой игре граффику как в Линедж 2 сделали Причём тут графика и ММО? FPSC ущербный конструктор, ни этой вашей графики, ни геймплея. Шутеры все один в один: коридорный шлак.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |