Архиватор? Или я не знаю? Мне почему-то новый гастарбайтер напомина... тьфу, новый Стрелок напоминает гастарбайтера. А старая картинка высший класс. Просто нет слов, никак не сказать
НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МГ !!! Вобще забудьте о МГ просто я игру делаю и там и там. И еще он есть на этом сайте Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Вот что странно - игрок бродит по пустыни, но на самом деле заточен в какой-то бункер, ведь это так? Мне кажется или демо версия хуже чем альфа версия?
Nimerion, Сюжет переделан он вообще с 3 уровня на улице (во 2 демке) а так еще будет 3 где в начале будет обучение Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Ну скачал. Попробовал и заметил что в игре мало света (очень мало). Да и еще бы вам ГГ хотя бы фонарик дать. А и еще лучше сделайте перезарядку автоматически, так будит легче и быстрее. Ну а в целом не плохо.
Мне кажется или модель чувачка на 2-ом скрине из КС2D?Как видно на 2-ом скрине, в правом нижнем углу обведена буква А, это значит, что присутствует место закладки бомбы?) Тыкаем, не стесняемся!)
О боже! Только это могу я сказать... Это троллинг такой по форуму пошел? Где тут игра? Что эта за стрелок? ТС, тебе пять лет или семь? Больше бы не дал, ибо такое художество может нарисовать только дошколёнок!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 28 Октября 2011, 15:24
Сибирский, Ок смотри его работы http://zipgames.clan.su/ кстати за 1 WSC Black&White была лицензия и ему за нее платили Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD