guitarist ИГРА ВЫПУЩЕНА, СМОТРИТЕ ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ.
|
|
neksins | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: симулятор гитары На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: 2 вида : гриф гитары (место для игры) и гитарист (показатель вашей игры) Какие есть похожие игры: "Guitar Hero", приложение вконтакте "Мастер Гитары" Какой Язык Пр. используется в игре: Не используется, только GML Для какой платформы: компьютера Предоставление исходного кода игры: Не требуется Сроки разработки: Работа началась 28 Июля 2011 года, когда закончится - зависит от качества проекта - чем лучше, тем дольше. Состав имеющейся команды: Пока что только я, но я не откажусь от помощи художника.
Описание игры: В этом очередном симуляторе гитары вам будет необходимо попадать в ритм музыке (падающим кружочкам). Управление: ASD + JKL (6 клавиш) Скриншот: Демо-версияСКАЧАТЬ Просьба к форумчанам: найденные баги-ошибки указывайте ниже. Так же вы можете предложить песню для игры. В будущем: Режим игры аркада - Нужно проходить уровни, играя песни. Прошли вы уровень или нет - зависит от качества вашей игры, которое указывается в текстовом облачке у гитариста. Чем дальше - тем хардкорнее музыка. Очки, которые вы получаете за попадание по клавишам - за них можно будет приобрести гитару/покрасить вещи/приобрести бонусные треки для режима простой игры (без очков и прохождения). В ближайшем будущем: Меню, уровни игры, внутриигровой магазин
Лог обновлений:http://gcup.ru/forum/28-16616-1 проект готов! Игра выпущена! http://gcup.ru/forum/28-16616-1
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 08 Августа 2011, 12:46 |
|
| |
Wolf_War | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| neksins, так и задуманно, чтобы не было видно - нажимаются кнопки или нет?
|
|
| |
|
neksins | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще не проанимированно это будет сделано, разумеется Добавлено (29.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- чтобы не плодить кучу демок, как только добавлю нечто глобальное - сразу залью новую
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| neksins, Умеешь пользоваться фотошопом? В фотошопе получились бы красивые кнопки и анимация к ним.
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, умею, но плохо :[ я попробую в paint.net он тоже вполне неплох
теперь авторская графика кнопок ^^,
играбельная демка с обновлённой графикойпесня в демке - THE VINES - Dont listen to the radioДобавлено (30.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- те, кто качают, напишите хоть какой-то комментарий)
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 30 Июля 2011, 14:43 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| набрал 10600 очков Добавлено (30.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- теперь 17600))) Очень понравилось... Коментарии тоже ))))
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика приятней той что была раньше? вообще впечатления от игры есть? P.S уровень лёгкий Добавлено (30.07.2011, 16:21) --------------------------------------------- Arz, спасибо, следующая демка будет с кнопками, которые нужно держать нажатыми некоторое время)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| neksins, в плане графики советовал бы проработать персонажа и кнопки) Да, положительные))
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, да я буду стараться еще, но уже когда доделаю следующий вид кнопок, ибо сам я не художник а с помощью этой темы может найду человека, который поможет с графикой )
Сообщение отредактировал neksins - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:55 |
|
| |
Yashko | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Динамичненько. Единственное что, хотелось бы увидеть возможность настройки клавиш, и 5 кнопок.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yashko, я выбрал не случайно, раскладка ASD + JKL (две руки) удобнее всего. Возможно будет выбор F1-F2-F3-F4-F5+Enter для тех кто играет на клаве как на гитаре : вот так P.S на фото не я
Добавлено (30.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- надпись в левом верхнем углу с статусом временная для демо-версий (по ней я смотрю зачисляют ли очки за кнопки и отнимают ли за промахи /без неё я долго не понимал вчём дело пока не посмотрел что жёлтые кнопки были настроены как красные поэтому не засчитывались)Добавлено (30.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- фух вроде запилил клавиши-которые-нужно-держать, завтра скорее всего что будет полноценная демка
Сообщение отредактировал neksins - Суббота, 30 Июля 2011, 18:06 |
|
| |
arthur33 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:00 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. игра получилась кул
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arthur33, спасибо, но это только демо версия ^^, думаю к вечеру выпущу новую, с новым видом кнопок )
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "You Status-points are" - что это за набор слов?
Meow...
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:09 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, это для демок чтобы я следил за повышением или понижением переменной отвечающей за текст в облачке.
итак, готова последняя демо-версия перед релизом
СКАЧАТЬ
трек: Леди ГаГа Eric Cartman - Poker Face (South Park) x'D
Добавлено (31.07.2011, 15:47) --------------------------------------------- Добавлено (31.07.2011, 18:09) --------------------------------------------- предлагайте музыку в готовый проект d(^^,)b
Сообщение отредактировал neksins - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:48 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Играть стало гораздо сложнее =-) А когда будет доработано меню игры?
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, в готовой версии сейчас рисую выбор треков главное меню будет с выбором : карьера, магазин, треки, автор (в таком духе) режим карьера : меню треков - лёгкие, средние, сложные. каждого по 3-5 песен. а также переход в магазин, назад в меню, выход из игры. магазин : покупка треков, гитар-колонок-одежды // если осилю графику трек-лист пока что засекречен ;] принимаю заказы нехардкорных треков, желательно рок-металл. Благо хардкорных я набрал много Добавлено (31.07.2011, 19:37) --------------------------------------------- также будут бонусные треки доступные за 100%ное прохождение 3 финальных треков (лёгкого уровня, среднего и сложного) Добавлено (31.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- бонусные треки будут бредовыми например, одна из них посвящена мему "Омская птица" Добавлено (31.07.2011, 19:49) --------------------------------------------- вес будет большой, поэтому будет установочник в архиве
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:53 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) нехардкорных треков, почему?))))
|
|
| |
neksins | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) Благо хардкорных я набрал много
|
|
| |