neksins, пардон, пропустил кусочек) Ну... Мне очень нравится игра - играю каждый раз, уже даже приловчился к управлению)) Но я советовал бы в меню Настроек дать возможность переставлять кнопки... Лично для меня проблематично зажать сразу же кнопки D и J
Добавлено (31.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- я вот думаю, заливать дрэгонфорс или не издеваться над игроками? хватит ли SOAD или хотим действительно жести?
Все довольно неплохо, кроме "длинных". Странно появляются, и очень странно играются (я нажал как она подошла, и играется даже если отпустил). И еще лучше бы было, если "кнопки" шли под музыку. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Воскресенье, 31 Июля 2011, 22:53
Добавлено (31.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- mihas2, кнопки которые нажимать нужно сделать с буквами, показать управление, при нажатии кружок в котором буква меняется на кружок наподобие твоего UP. кнопки которые летят (ноты) нужно сделать без анимации, вид сверху, наподобие того, что ты нарисовал. анимацию огня можно перерисовать на авторскую. людей я рисовать вообще не могу :\ желательно новый спрайт игрока, с разными гитарами. цвет и стиль на твой вкус. если ты согласен, беру тебя в "команду" для этого проекта (ибо следующего скорее всего не будет, поэтому отнесусь к этому с полной серьезностью). Ты будешь равноправным создателем игры, место в титрах и т.п. Yashko, длинные внезапно появляются потому, что "гриф" не нарисован от самого верха, что будет исправлено, объекту нажимаемой кнопки будет исправлен "центр" \спасибо центру за это\ и все будет норм. Насчёт нажатия - попробую еще по мудрить с ними.
Quote (Yashko)
И еще лучше бы было, если "кнопки" шли под музыку.
постараюсь подогнать, например сейчас я делаю System of a down - BOYB там стараюсь сделать чередование вылетающих кнопок (а их будет очень много) со сменой музыки в песне, в тихие моменты - мало нот, скорость маленькая, в хардкор - много и быстро.
Добавлено (01.08.2011, 14:53) --------------------------------------------- спасибо mihas2 за кнопки!
геймплейный мувик!
микрофон жёстко скрипит =\ немного тупит снято фрапсом
Добавлено (01.08.2011, 18:03) --------------------------------------------- в видео ставьте 720 качество
Добавлено (01.08.2011, 19:06) --------------------------------------------- блин проверил на Dethklok`e фрапс сильно затормаживает игру, песня кончилась на середине игры :[ так что шикарный уровень снять не могу
Добавлено (01.08.2011, 20:40) --------------------------------------------- нашёл несколько ошибок в коде! добавил счётчик кнопок который считает созданные кнопки, добавлю счётчик для упавших кнопок, и таким образом можно реализовать процент сыгранности песни!
P.S. после исправления ошибок в песни System of a down - BOYB насчитывается 3052 ноты. за сломанную клавиатуру ответственность не несу P.P.S. сам SOAD обновленную закончил с рангом "Чёрт, а я крут" \пред_предпоследний, так то\
Arz, да, пойдет, лёгкий уровень, почти вся песня две кнопки одновременно одна за одной, есть моменты перехода a-s-d-j-k-l в принципе, трек-лист готов, по три песни на уровень. нужно допилить бонусные треки... на 100% могу сказать что один есть, надо еще 2 есть варианты но хотелось бы услышать мнение помимо моего.
Добавлено (02.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- кто хочет могу скинуть версию, в которой три песни, статистика, магазин) сейчас делаю песню. Yashko предложил помощь, он сделает еще один трек. постараюсь делать трек-два в день, + надо доделать магазин и прочие мелочи.
Добавлено (02.08.2011, 22:16) --------------------------------------------- Arz, еще раз спасибо за песню, вписалась шикарно!
Добавлено (02.08.2011, 22:36) --------------------------------------------- готово 4 трека из 9 (если бонусных не сделаю) при старте открыты только 3 трека лёгкого уровня, в магазине покупаются остальные песни (при этом чтобы их купить нужно хорошо сыграть одну песню, но поскольку с песней начинающий игрок не знаком (в плане кнопок) придётся сыграть пару раз, чтобы не играть одну и ту же песню сразу открыты три).
neksins, может я что-то упустил, но будет ли редактор песен, возможность ставить свои треки? ах, еще: ежели есть еще место, добавь machinae supremacy - ghost. в подобных играх она проходится крайне весело
KpoJIuk, редактора, увы, не будет. будет игра на прохождение, чтобы пройти нужно играть треки хорошо (чтобы заработать деньги) и покупать следующие. Из-за статистики игры будет смысл проходить треки по несколько раз, чтобы выжать 100%
в принципе, трек-лист готов (лёгкие песни все 3 уже сделаны +1 средняя +1 сложная). я, конечно, рассмотрю ваши треки и, может быть, выберу один)
треков будет всего 9 (и максимум 3 бонусных) для того, что бы игра не весила over 100-200мб
Добавлено (03.08.2011, 11:32) --------------------------------------------- KpoJIuk, спасибо, но я пока что оставляю Static-X - The Only (поскольку одна песня готова, а blur убрать рука не поднимется) // трек весьма долгий, статик более динамичен. Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Сообщение отредактировал neksins - Среда, 03 Августа 2011, 11:34
Arz, всё, всё, трек-лист готов, спасибо) песен будет не много, девять. если сделаю завтра-послезавтра все девять, то добавлю еще (видно будет). Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Arz, постоянный художник для проекта нужен, как не крути :[
blur song 2 получилась вообще прекрасно)
готово 7 треков! готовность игры 65%
Добавлено (03.08.2011, 21:51) --------------------------------------------- у кого с фантазией всё окей? предложите название для игры guitarist слишком просто)
Вот пример магазина, на скорую руку набросал. Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
BGalaxu, дизайн магазина не так важен, если продавать гитары - надо чтобы ГГ был с ней. я пытаюсь на бумаге нарисовать гитариста потом с планшета перерисовать, может быть что-нибудь получится Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
Нарисуй через тот же флеш потом перекодируй в swf и закатай с анимацией в свою игру Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Добавлено (04.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Блин всё могу а этого гитариста всё не как нарисовать не могу
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.