S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:39 | Сообщение # 241 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) У тебя их навалом... с каких пор число 2 стало навалом? Quote (stalkerya) Ты бы лучше научился. Легко сказать.
Quote (stalkerya) 472zet, Ну уж все - равно лучше взять юнити. Блин, вы упертые. Я вам сто раз сказал - идите вы со своим юнити. Я не хочу 2 года париться с этим движком. Quote (stalkerya) К тому же есть уже готовые решения, и тебе остается лишь поменять модели, текстурки и всё. Еще один клон сталкера. Тем более мне никто спасибо не скажет за то, что я в одной игре поменяю модели и выдам за свою. Quote (stalkerya) P.S. На изучение интерфейса много времени не надо. всего лишь 2 года
Если вам так нравится этот Юнити - делайте на нем игры. Я лично выбрал ID Tech 1 и переходить с него не буду только из-за двух школоло, которым видите ли не нравится мой выбор. Кто вы? Мега крутые эксперты, которые 10 лет в Valve проработали?Добавлено (12.07.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) Ну ты вконец охамел! И что ты мне сделаешь? Минус поставишь? Тем более тебя уже все посылали. Quote (AGENTX001) Да, у меня мозгов хватает на большое, чем делать думовские проЭкты Давай, вперед! Делай на юнити супер-мега клон Марио Quote (AGENTX001) :ржу: О тебе в игромании написали :ржу: Просто я не буду слушать мнение двух школоло.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:52 | Сообщение # 242 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) с каких пор число 2 стало навалом? Terminator Demo Затеряный мир Джунгли дум. Терминатор "лол" версия 0.2 Опять терминатор Сталкер спасение o_O Ну и прочий там мусор. Это весь переработанный дум у тебя, с пэинтовской графикой. Quote (472zet) Еще один клон сталкера. Тем более мне никто спасибо не скажет за то, что я в одной игре поменяю модели и выдам за свою. Изменить ландшафт на свою, добавить модели, дома и т.д. Неужели сложно? Quote (472zet) всего лишь 2 года Это лол на программирование столько надо. Quote (472zet) Кто вы? Мега крутые эксперты, которые 10 лет в Valve проработали? Типа того.Добавлено (12.07.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (472zet) И что ты мне сделаешь? Минус поставишь? Тем более тебя уже все посылали. А ты нам что сделаешь? Выколешь нам глаза с думовской игрой и ужасной графикой?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:55 | Сообщение # 243 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Ну и прочий там мусор. Это весь переработанный дум у тебя, с пэинтовской графикой. ты реально школоло. Это не дум 2, а RGM. А за терминатор "лол" можно и мо морде получить. Никакого уважения. Сам то пару тройку платформеров сделал и считаешь себя мега игроделом, который может сделать убийцу крайзиса Вот кстати и он Quote (stalkerya) Изменить ландшафт на свою, добавить модели, дома и т.д. Неужели сложно? А скрипты?, ах ну да Quote (stalkerya) Это лол на программирование столько надо. А без программирования фиг игру на юнити сделаешь Quote (stalkerya) Типа того. Если ты сделал пару карт для КС - это еще не значит, что ты работал в Valve и можешь унижать чужой труд
Сообщение отредактировал 472zet - Вторник, 12 Июля 2011, 10:55 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 244 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Тем более тебя уже все посылали. Чего? Меня, кроме тебя, никто никуда не посылает! Quote (472zet) эксперты, которые 10 лет в Valve проработали Зачем во Валвэ? Юнити это не такой уж прям и мега сложный двиг. Как ты думаешь, зачем делают инди-лицензию? Чтобы ты занимался извращением с айди тэч 1? Quote (472zet) Блин, вы упертые. Я вам сто раз сказал - идите вы со своим юнити. Я не хочу 2 года париться с этим движком. Епрст! Ты сам создал тему на форуме, чего ты ожидал? Что тебе прям сразу деньги посыплются от инвесторов и пр. и пр.? Собственно не важно какой двиг, даже на ГМ реально создать ММО, которая будет интереснее этого убожества. (С тем, что Game Maker на такое способен - даже не спорь)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:02 | Сообщение # 245 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) ты реально школоло. Это не дум 2, а RGM. А за терминатор "лол" можно и мо морде получить. Никакого уважения. Сам то пару тройку платформеров сделал и считаешь себя мега игроделом, который может сделать убийцу крайзиса С чего ты решил, что я считаю себя мега крутым игроделом? Среди платформеров я и писал другие 3д и 2д игры, среди них и конструктор игр. А также парочку программ. Quote (472zet) А за терминатор "лол" можно и мо морде получить. От тебя что - ли? "Лол" Quote (472zet) Никакого уважения. Аналогично. Тебе пофигу на наши советы, и будешь также нафиг посылать. Quote (472zet) А скрипты?, ах ну да Говорю же, что есть готовые решения. Quote (472zet) А без программирования фиг игру на юнити сделаешь Написал выше. Quote (472zet) Если ты сделал пару карт для КС - это еще не значит, что ты работал в Valve и можешь унижать чужой труд Лол.
Добавлено (12.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- Quote (472zet) Вот кстати и он Лол. Я текстурщиком был. + это не платформер.
Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 12 Июля 2011, 11:15 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:03 | Сообщение # 246 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Вот кстати и он И что? Получше, чем утебя. Quote (472zet) А без программирования фиг игру на юнити сделаешь Зато без программирования и мозгов реально создать ММО на ID Tech 1 Ещё лучше. Молчалбы уже. Quote (472zet) считаешь себя мега игроделом, который может сделать убийцу крайзиса А ты считаешь всех Г....., которое недостойно разговаривать с тобой и пытаться убедить тебя в своей неправоте. Quote (stalkerya) Terminator Demo Затеряный мир Джунгли дум. Терминатор "лол" версия 0.2 Опять терминатор Сталкер спасение o_O Никаких оригинальных идей...
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:16 | Сообщение # 247 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) И что? Получше, чем утебя. чем? корридором? Quote (AGENTX001) Зато без программирования и мозгов реально создать ММО на ID Tech 1 Школоло без мозгов (это про тебя если не понял) Quote (AGENTX001) А ты считаешь всех Г....., которое недостойно разговаривать с тобой и пытаться убедить тебя в своей неправоте. Нет. Я считаю вас Г......, потому что вы вместо советов пихаете мне свой Юнити. Нетерпится сделать на нем игру - делайте. Мне как-то больше по вкусу ID Tech 1. И вы меня не переубедите. Quote (AGENTX001) Никаких оригинальных идей... И что? Зачем придумывать новое, если можно сделать старое.
Закончили базар, вы - двое школоло, которым хочется потроллить команду, которая 2 месяца делала игру. И почему-то кроме вас я не заметил ни одного плохого отзыва.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 248 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Закончили базар, вы - двое школоло, которым хочется потроллить команду, которая 2 месяца делала игру. Мы школоло? Это ты школоло. Ты сам даже так сказал.(могу ссылку скинуть) Quote (472zet) И почему-то кроме вас я не заметил ни одного плохого отзыва. Уверен? Quote (ViLLiaN) 472zet, а кто играть в это будет? графика уг. с движклм вы ошиблись. лучше уж ГМ было взять. к тому же сталкер онлайн есть Quote (RaiR) да он столько мусора там набрал, где там карты из сталкера, я только из дума вижу все, зачем 100 портов в архиве выкладывать если используется один. Quote (neksins) атмосферы я не обнаружил не какой х_х Quote (ZhenekRULEZ) Мда, уберите название STALKER уж. У вас нечто перемешанное: Doom, Припять, и всё в одном ведре с помоями. Quote (RaiR) сделай нормальную сборку, без мусора, ну там думовских карт и тд. Quote (Flow) движок поддерживает спрайты с альфа каналом? Если да, то предложи текстурщику убиться об стену... Ну короче ты понял...
Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 12 Июля 2011, 11:28 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:33 | Сообщение # 249 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) чем? корридором? Графикой, даже на галимом скрине видно атмосферу. Quote (472zet) вместо советов пихаете мне свой Юнити Советы? Тебе их давали на первых страницах топика, отныне тебя будут критиковать. Quote (472zet) Зачем придумывать новое, если можно сделать старое. Зачем делать старое, если можно придумать новое? Или, что, мозгов нехватает? Весь ум поплыл от создания кхе-кхе мода для дума? Quote (472zet) И почему-то кроме вас я не заметил ни одного плохого отзыва. Изначально я был на твоей стороне, надеялся, что игра будет хорошим образцом олд-скула, сохранит дух оригинала. Но увы... Ты самое настоящее трололо. Quote (472zet) Школоло без мозгов (это про тебя если не понял) Ешё одно оскорбление. Или может обоснуешь? Или может дуель?Добавлено (12.07.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) могу ссылку скинуть Если не трудно...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 250 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ммм, 12 станиц, мне просто влом их читать, но я понял что на них поливание всех и вся поносом, вот только не понял почему, игра норм, ТС занимается интересной вещью, что не так?
@noTformaT
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:45 | Сообщение # 251 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ТС занимается интересной вещью, что не так? Графон же не нравится некоторым.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 252 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) игра норм Не совсем. Quote (noTformaT) ТС занимается интересной вещью Ага, делает моды для дума. Quote (noTformaT) что не так? Абсолютно на любое замечание, он отвечает ругательством. noTformaT, пжст, не становись на защиту этого нуба и тролля. Я тоже пару дне назад не понимал, за что его гнудят. Даже из-за него со Сталкеря поссорился.... Не хотелосьбы мне и с тобой погавкаться... 472zet, Quote (stalkerya) Ты сам даже так сказал. Да, ты сам это говорил: Code я всего лишь дал всем понять, что я не просто какой то малолетка, а очень умный и злой школьник
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:49 | Сообщение # 253 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, меня тревожит сомнение что это ваши дубли Quote (SlavyanOOs) Графон же не нравится некоторым. Просто школоло не понимает, что на ID Tech 1 графа не 2011 года. Quote (AGENTX001) Советы? Тебе их давали на первых страницах топика, отныне тебя будут критиковать. Что-что? Где ваша критика?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:49 | Сообщение # 254 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ага, делает моды для дума. А что в этом плохого? Quote (AGENTX001) noTformaT, пжст, не становись на защиту этого нуба и тролля. Нуб? Ну-ну. Тролль? Ты хоть знаешь, кто такие тролли? Quote (AGENTX001) Абсолютно на любое замечание, он отвечает ругательством. Lolwhat? Срач тут начали ты и stalkerya.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 12 Июля 2011, 11:50 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 255 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) stalkerya, меня тревожит сомнение что это ваши дубли Ахаха. Получается я сам собой в прошлый раз ругался, и изменял репу. ЛОЛ.Добавлено (12.07.2011, 11:55) --------------------------------------------- SlavyanOOs, Я начал? o_O Прочти тему еще раз.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:56 | Сообщение # 256 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Ну у зета и словяноса свои "передряги", они там как бы ненавидят друг друга, хотя может быть все уже закончилось, ну кроме словяноса другие к тому инциденту не относятся, как 12 страниц набралось - хз.
Насчет проекта, ммм, ничего плохого в нем не вижу, посмотрел видос, я просто в дум никогда не играл, но единственное что я увидел - это обычный мод, просто поменяли текстурки, и составили уровень. Нового не внесли ничего. По этому это просто мод (для меня).
Quote я всего лишь дал всем понять, что я не просто какой то малолетка, а очень умный и злой школьник ТС, а вот это зря. Но все же желаю удачи, сделать не мод с текстурками, а мод с новыими элементами, уникальными.
ТС, будь по проще, проект простой, и я даже не знаю как можно было нассорится на 12 страниц
@noTformaT
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 257 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| В разных темах у него одни ругательства, ибо ему пофигу на всё.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:57 | Сообщение # 258 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViLLiaN) Все классно, кроме: Quote (472zet) Движок ID TECH I Один из первых постов в этой теме. А вообще, советую 472zet'y игнорировать их посты. Так и срач закончится.
|
|
| |
472zet | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 259 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, так уж и быть, вылечу тебе амнезию http://gcup.ru/forum/9-15894-258888-16-1309938914Добавлено (12.07.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) В разных темах у него одни ругательства, ибо ему пофигу на всё. started ignoring
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 260 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| 472zet, И что? Любой другой человек бы заметил это. А двиг сменить надо. Добавлено (12.07.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) started ignoring Вот как.
|
|
| |
|