Кстати сегодня уже успели поиграть. Играло на серве три чела (не боты ). Помочили бюреров, кровососов. Поохотились за артефактами. Поумирали в аномалиях.
В общем впечатления от игры - супер. Подключайтесь, погамаем
stalkerya, неужели поиграть захотелось? Не забудь про обновление игры. Обновление в каталоге файлов. Ну и по инструкции дальше. Что бы проблем не возникло.
А сталкер онлайн - ерунда от третьего лица с кучей багов и недочетов.
Не совсем=) Это Counter Strike в новых декорациях без атмосферы оригинальной серии Сталкер, с кучей багов и очень высокими требованиями к компу "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Я б давно поиграл, но, увы, временно отсутствовал. Сейчас заценю! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
472zet, Ужас! Открыл игру поиграл... Графика ужас, можно было и получше сделать, в игре сплошные баги, спрайты оружий вырезаны ужасно... Даже выйти из игры нормально не смог, пришлось через диспетчер закрывать. Вот так вот! Исправьте баги, а потом только делайте сетевую игру. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
472zet, Ужас! Открыл игру поиграл... Графика ужас, можно было и получше сделать, в игре сплошные баги, спрайты оружий вырезаны ужасно... Даже выйти из игры нормально не смог, пришлось через диспетчер закрывать. Вот так вот! Исправьте баги, а потом только делайте сетевую игру.
Багов нет, никто не жаловался. Выйти - ESC - выйти из игры - жмем Y. Это так сложно?