[MD]Uncharted 2: Among Thieves
|
|
Странник | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:40 | Сообщение # 81 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) эт он и делал. А доделал? Я не видел просто, может пропустил. Там то 2D порт делался. Скачал, поиграл. Тормозит, конечно, так, что аж играть не охота становится. Комп у меня не самый новый, но всё-таки, оптимизировать надо, да. И вот ещё: Uncharted ведь эксклюзив для PS3, а в твоём порте в левом верхнем углу цифорки от Fraps висят, компьютерной программы для снятия скриншотов и видео. Это как?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 82 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, извиняюсь, просто кроме порт ничего голову не лезет, не знаю как это назвать. Добавлено (30.06.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) но не думаю, что то что получится, будет так уж интересно.. ну это будет лучше чем просто смотреть прохождение, хоть как но можно в игре поучаствовать, так что будем надеяться что он завершит это дело до конца.
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет не доделал, с 2д спрайтами куча мороки было. + оно то только в идеях для реализации было. С опимизацией будет все норм. подыму фрейм рейт до 60 кадров в секунду и переведу проект на штмл5 и добавлю тач управление. И если кому-то интересно то раскадрировал начальный ролик вручную - получилось где-то 2500 кадров. П.С пишу с мобы...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:53 | Сообщение # 84 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Только что поиграл. Прикольно =) Жду финальной версии...
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:23 | Сообщение # 85 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| да хорошо будет если на tml 5, тогда кроссплатформа будет, в констракте 2 же экспорт в хтмл 5 есть?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 86 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) да хорошо будет если на tml 5, тогда кроссплатформа будет, в констракте 2 же экспорт в хтмл 5 есть? Ага, есть. Только Construct 2 платный будет. Quote (Странник) И вот ещё: Uncharted ведь эксклюзив для PS3, а в твоём порте в левом верхнем углу цифорки от Fraps висят, компьютерной программы для снятия скриншотов и видео. Это как? До сих пор интересно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, скорее всего с геймплейного видео снимал кадры и всё...
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 88 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Только Construct 2 платный будет. ну он на бете делает, констракт то опен сурс)).
|
|
| |
isusik | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:43 | Сообщение # 89 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ну это будет лучше чем просто смотреть прохождение, хоть как но можно в игре поучаствовать Если это все будет весить по 15гб,то я лучше прохождение посмотрю.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:46 | Сообщение # 90 |
Сейчас нет на сайте
| Да там оптимизация похуж чем у Констракт Классика, там у меня в слабой игре показывает 4 фпс. Так что не мечтай. Блин и кто сказал что мы 15 будет в браузере играть??? Ахахахахахаха) Я в шоке Добавлено (30.06.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (RaiR) ну он на бете делает, констракт то опен сурс)). Констрак Классик опенсурс. А 2 нет. Бета ни на что не способна пока. И как я уже говорил ХТМЛ куда более не оптимизирован чем екзе.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
RaiR | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 91 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| лицензия же bsd у construct 2
|
|
| |
cvbncv | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 02:33 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Молодец! Весьма интересная задумка. Очень надеюсь, что ты не забросишь этот проект.
Мои проекты: Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:40 | Сообщение # 93 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cvbncv Спасибо Вот почти прошёл саму игру на PS3 . Как-раз в С2 добавили анимацию , будет испытывать
Проект активно разрабатываеться Он переведён на Visual Studio и пишется на C# Итоги пока что игра выдаёт 30 стабильных кадров в секунду , есть звук (Русский перевод) , назначена дата выхода и добавлены сохранения . Огромную благодарность выношу пользователю V1talik30 за помощь проекту !
Сообщение отредактировал DJenya - Среда, 27 Июля 2011, 16:40 |
|
| |
Loggin123 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:43 | Сообщение # 94 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) 30 стабильных кадров в секунду Так если у тебя в игре видеовставки - то почему так медленно?
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 95 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Loggin123 Потому что весит меньше , идёт так-же . Разницы не Видно
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 96 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DJenya, посмеялся от души) Знаешь у меня была похожая идея) Только с Тяжелым Дождем)
|
|
| |
DJenya | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 97 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia Ну с "Тяжёлым Дождём" сложнее намного И что такого смешного - хорошо выходит , на данный момент ! И всё-таки лучше поиграть на ПС3
Сообщение отредактировал DJenya - Среда, 27 Июля 2011, 17:38 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 98 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DJenya, смешна идея) старая как мир). я надеялся в концепте чтото вроде первых резидент ивелов увидеть. тоесть пререндреный фон и 3д персонаж) а тут все просто) совсем просто)) по поводу движка рекомендую возрится на блендер. там проблем в скорости воспроизведения видео не будет. А удачи в разработке как и все жду финальной версии)
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:20 | Сообщение # 99 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) по поводу движка рекомендую возрится на блендер. там проблем в скорости воспроизведения видео не будет Спасибо за рекомендацию , но на данный момент всё идёт прекрасно . Quote (Neia) А удачи в разработке как и все жду финальной версии) Спасибо Quote (Neia) смешна идея) старая как мир). я надеялся в концепте чтото вроде первых резидент ивелов увидеть. тоесть пререндреный фон и 3д персонаж) а тут все просто) совсем просто)) Ну , зато как оригинал правда играть легче ...
Собираюсь провести закрытое тестирование небольшой части игры !!! Кто хочет участвовать - пришлите анкету в тему:
Форма анкеты: 1)Ник 2)Стаж игродела 3)Характеристики компьютера
Добавлю вас в список и при проведении в скором времени теста пришлю информацию в ЛС
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 28 Июля 2011, 16:28 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 100 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Форма анкеты: 1)Ник 2)Стаж игродела 3)Характеристики компьютера 1)vicu2010 2)Полтора года. 3)Geforce 9800 gt 1gb/Celeron 3.06 GHZ/2GB Ram/win xp
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |