Ковчег-открытый бета тест Жанр: MMORPG(браузерная) Описание: Ковчег-новая браузерная игра, в которой люди оказались заперты на огромном космическом корабле кишащем мутантами, у которых человечина стоит на первом месте в списке блюд... Пройди простую регистрацию, одень своего перса в лучший шмот и отправляйся на истребление тварей, заполонивших Ковчег) Техническая информация:Основная часть игры уже сделана, в игре игроки перемещаются по различным локациям, на которых находятся поселения, PVP(бои с игроками), либо PVM(бои с мутантами) зоны. В поселениях можно продать найденный лут скупщику, а на вырученные деньги подобрать новый шмот в Торговых караванах) Если нехватает денег то можно устроиться на работу. В игре есть чат и форум, на которых можно обсудить темы связанные с игрой. В ближайшее время будет сделана справка по игре, что бы новичкам было легче разобраться и система кланов, в которой будет реализовано множество возможностей для игроков состоящих в клане).. Разработчик: Разрабатывал игру я в одиночку, движек написан мною с нуля, несколько раз пересобирал его, поначалу игра была для компов, но в конце решил переделать под игру с телефона. Ссылка:Ковчег-новая браузерная игра для ваших телефонов Так же ищу всех кто может и хочет помочь этому проекту))) Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
Сообщение отредактировал Abibas220 - Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:23
Я знаю что так называються бои в онлайн играх, а вот у меня пускай будет называться PVM=) В нескольких браузерках видел PVM (Player vs monstr), а у меня PVM(player vs mutant). Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
Я знаю что так называються бои в онлайн играх, а вот у меня пускай будет называться PVM=) В нескольких браузерках видел PVM (Player vs monstr), а у меня PVM(player vs mutant).
А гугл утверждает, что такого слова не существует. Писать неграмотно- плохо
Не бывает Player Versus Monster, а бывает только: " Player versus Environment, игрок против окружающей среды."(с)Википедия В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Для знатоков онлайн игр привожу в пример статью Здесь, а прежде чем так утверждать вбили бы в гугл "Термин PVE, PVM", а то так и над вашими утверждениями посмеяться могут=)... Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
Сообщение отредактировал Abibas220 - Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:02
Это Parallel Virtual Machine. А PvE - Player versus Environment Так что все над тобой дружно смеются... Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Часто употребляется его синоним PvM (Player versus Mobs), что не совсем корректно.
Добавлено (12.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- Короче, ладно пусть пишет, как хочет, нам же важно не то, как он пишет, какой либо термин, а что представляет из себя его игра
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Вот это надо было читать по ссылке PvM, в отличие от PvE, указывает только на сражения с монстрами. То есть PvM — это один из аспектов PvE. И приведу еще пример еще одной статьи)
В современном мире он-лайн игры получили широчайшее распространение, на сегодняшний момент их насчитывается более ста, и это только российского производства. Играть можно в такие игры бесплатно, причем в большинстве случаев геймерам даже не нужно будет скачать игры на свой компьютер. Это тем более удобно, если речь идет о том, чтобы поиграть в игры на работе, где установка ПО может быть запрещена. Таким образом, появление онлайн игр сформировало свой собственный культурный слой, в котором установились свои обычаи, появился особый сленг.
Часто в среде on line геймеров оперируют понятиями PvP, PvE и PvM. Что же они означают?
Аббревиатура PvE расшифровывается как Player versus Environment, что переводится «игрок против среды». Под этим понятием обычно имеют в виду элемент игрового процесса, когда персонаж осуществляет какое-либо взаимодействие с компьютерным миром. В частности это может быть общение с различными NPC (Non Playable Characters), выполнение квестов, сражение с компьютерными монстрами.
Кстати монстров, за убийство которых в онлайн играх персонаж получает деньги, игровые бонусы или другие материальные и нематериальные ценности, именуют мобами. Отсюда получается еще один термин, используемый в кругах online геймеров, - PvM, под которым понимается сражение с вышеупомянутыми мобами.
Если в онлайн игре в бой друг против друга вступают два персонажа, управляемых реальными игроками, он будет отнесен к PvP.
Большинство новых браузерных игр сочетают в себе эти три формата. В некоторых, например, в Легенде Наследие Драконов, режим PvP реализован практически на всей карте, тогда как, скажем, в Территории под него отведены лишь отдельные зоны.
Да и че вы докопались до слова PVM, уже несколько статей привел что есть такой термин, многие игроки знают что это такое, сам лично в браузерку играл в котором было PVM... Zoombee-новая браузерная игра для телефонов!!!
Сообщение отредактировал Abibas220 - Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:43
Короче завязываем холивар разводить По теме: Поиграл немного :)) Мне сказали, цитирую - "Тебя от*мел котопес" и я расстроился Опечаливает полное отсутствие граф.части Общий вердикт: На любителя игра В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
AGENTX001, Все ли условия к нику и паролю были выполнены? И что писало?
А в игре обновления, добавлено несколько локаций, один мини-босс, и один большой босс. Добавлена система крафта (схемы). Было исправлено множество багов и неприятных глюков.
Ну и конечно-же новый шмот и мобы. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Четверг, 16 Июня 2011, 03:42