не думаю, что от пола зависит качество игры. да, и врятли у меня есть шансы на победу. это не главное, главное ведь это удовольствие от создания игры, от вида того, как фантазии оживают. Ну, корявенько сказано, но смысл, думаю, поняли.
Добавлено (07.05.2011, 18:20) --------------------------------------------- не думаю, что от пола зависит качество игры. да, и врятли у меня есть шансы на победу. это не главное, главное ведь это удовольствие от создания игры, от вида того, как фантазии оживают. Ну, корявенько сказано, но смысл, думаю, поняли.
Добавлено (07.05.2011, 18:21) --------------------------------------------- Глюки.. с телефона.
если участвует девушка - честного уже ничего не будет. Щучу. Eye адекватный человек, врятли 15 летняя девушка его охмурит Хотя как по мне то Уайльд не девушка(если обидел - пардон), в мое время 15 летние девушки не увлекались созданием игр на конструкторах @noTformaT
Блин, такое чувство, что теперь мы ОБЯЗАНЫ смастерить хорошую игру. Игру «Savior» пора бы уже залить... «Печалька».. может, другое название придумать?
Добавлено (07.05.2011, 19:07) --------------------------------------------- И, пожалуйста, не Надо под спойлер прятать. проблематично с телефона открыть
Сообщение отредактировал Уайльд - Воскресенье, 08 Мая 2011, 08:14
Уайльд, я вообще не понимаю как название относиться к проекту какая будет основная цель игры??? просто стирать оценки? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 07 Мая 2011, 19:47
Уайльд, мфф ты спросила "может другое название придумать" , не зная цели игры я не смогу тебе помочь! Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Уайльд, можно назвать что то вроде "Чистильщик" или же (основываясь на твоем названии) The sad circle, Death Note - можно назвать основываясь на том что когда оценки "стерут" они "умерают" что то вроде такого придумай, "Печалька" не очень раскрывает смысл) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.