[3D] - Название будет в июле - [FPS]
|
|
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: RPG - FPS На каком движке: Blender В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Dark Messiah of Might and Magic, The Elder Scrolls - Oblivion Какой Язык Пр. используется в игре: Phyton Для какой платформы: Windows XP, Vista, 7 Предоставление исходного кода игры: бесплатно Какой тип лицензии распространения: не коммерческая Сроки разработки: 27.04.11 - 25.07.11 Состав имеющейся команды: я - DivES, noTformaT Сюжет Сюжет полностью поменялся. Теперь он таков: Вашу мать - волшебницу, зовут в город. Она не появляется дома уже три дня. Отец говорит вам, чтобы вы узнали где она. При входе в город вам говорят, что не станут пускать в столицу незнамо кого. Вам надо набрать опыт путем выполнения квестов и узнать что скрывает правительство столицы... Буду выкладывать скрины, по мере создания игрового мира.
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:20 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждём скрины... А сюжет норм правда уже мне кажет\ся немного заезженный.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, да? наверное, я в мало игр играл Но этот сюжет это только начало, это не весь. Просто не охота все сразу открывать.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится, жду скринов.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Snogg, да? наверное, я в мало игр играл Да не, сюжет то норм просто игр с такой завязкой мне кажется много хотя что-то не помню ни одной, я что-то попутал. Извиняюсь. Кста, а графика будет на уровне?
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, вот что плохо с оружием и окружением у меня проблем не будет, а вот с людьми.. Сейчас пока делаю оружие (мечи) и сам движок фпс (движение, бой, главное меню и т.д.)Добавлено (01.05.2011, 17:29) --------------------------------------------- Snogg, ну моделю я норм, но как написано выше людей моделить не умею Ну и конечно надо уместится в 30 мб.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Snogg, ну моделю я норм, но как написано выше людей моделить не умею Так есть же какой-то спец плагин что-бы людей легче было моделировать.
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть, может быть воспользуюсь. Если что называется make Human.
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:56 |
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 09:55 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| увлекаюсь БГЕ, тоже не прочь сделать игру на конкурс, но не совсем разобрался с возможностями(если разберусь, то может...). А ты в какой версии делаешь? 2.49 или 2.57? я так понял, что на 2.49)))
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, ага на 49beta. Кстати хотябы отпишусь. Сейчас все еще делаю саму героиню(движения, инвентарь и тд)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) The Elder Scrolls - Oblivion А чем не нравится Морровинд? Удачи с проектом.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, честно не играл вообще в The Elder Scrolls - Oblivion, просто видел что от первого лица и с мечем) З.Ы.: моделю руки, скоро буду делать их анимацию. Ищу материалы по средневековью.
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) честно не играл вообще в The Elder Scrolls - Oblivion, просто видел что от первого лица и с мечем) От 3-го тоже есть возможность поиграть.)
|
|
| |
blendpro | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 23:51 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сам на блендеровскей игле сижу уже 3 года. УДАЧИ!
|
|
| |
rivalfx | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тоже желаю удачи! Очень хочется видеть что может блендер в руках не профи. Я пока не подавал заявки, читаю уроки, думаю... Добавлено (07.05.2011, 00:32) --------------------------------------------- тоже желаю удачи! Очень хочется видеть что может блендер в руках не профи. Я пока не подавал заявки, читаю уроки, думаю...
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю разрабатывать игру. Извините что нет скринов - интернет медленный загружать, а видео тем более. Сейчас моделю разные объекты для игры. Добавлено (22.05.2011, 19:21) --------------------------------------------- Сюжет полностью поменялся. Теперь сюжет таков: Вашу мать - волшебницу, зовут в город. Она не появляется дома больше недели. Отец говорит вам, чтобы вы узнали где она. При входе в город вам говорят, что не станут пускать в столицу детей. Вам надо набрать опыт путем выполнения квестов и узнать что скрывает правительство столицы...
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:21 |
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 17 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| DivES, мне кажется стоит немного изменить сюжет, поправдоподобней сделайте. Я вот про это Quote (DivES) Она не появляется дома больше недели. Отец говорит вам, чтобы вы узнали где она. Ну хотя бы день-два, но не неделю же, как-то глаза колит очень. И ещё вопрос - от того, что главный герой наберёт опыта, он что, перестанет быть ребёнком? В сюжете ведь сказано Quote (DivES) При входе в город вам говорят, что не станут пускать в столицу детей. Загвоздочка непродуманная, не правда ли? Удачи вам с проектом, но продумайте сюжет получше.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:36 |
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это в переносном смысле, то есть да я допустил ошибку. В город ГГ пустят если он этого заслужит. Какими-то добрыми делами. Лучше тогда исправить: При входе в город вам говорят, что не станут пускать в столицу незнамо кого. Король должен быть уверен, что ему не бросят бомбу под ноги. Как то так.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:15 | Сообщение # 19 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| DivES, у меня к вам ещё вопрос, а это весь сюжет чтоли получается? Я в смысле, вот эти четыре предложения и всё?
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, а что это мало? Извините сценарист из меня никакой, так что только вот это. А вы что предлагаете?
|
|
| |