Fallen
|
|
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Жанр: RPG с элементами платформера Движок: Unity3 Pro Пространство: 3D Вид в игре: от третьего лица Используемый ЯП: JS, C# Предоставление исходного кода: возможно API: DirectX и OpenGL Разработчики (7X Team): Программисты: SlavyanOOs, monowar71 Моделлеры:Shut, monowar71, DivES, SlavyanOOs Композитор:TideS Художники: Night_SH, monowar71 Сценарист: lady_of_payne Описание: Временной период - конец 1190-ых. Действия происходят на территории нескольких вымышленных городов и сел недалеко от Иерусалима. Во время Первого крестового похода крестоносцы напали и разграбили одну деревню, где жила протагонистка.Из всех жителей только ей удалось спастись. Она решает мстить за свою семью, и, переодевшись в мужчину, попадает в отряд наемников. В игре будет присутствовать некая доля реализма. Возможно использование ToonShading'a. Лог разработки: Code |25.04.11 1. Почти готова тестовая модель рук в хорошей броне, без анимаций. |26.04.11 1. Готов первичный вариант предыстории для критики. |27.04.11 1. Готовы рендеры двух типов рук для критики. Смотрите выше. |28.04.11 1. Предоставлен интерфейс загрузчика, но он пока еще дорабатывается. |02.05.11 1. На 3 странице есть скрин инвентаря. |05.05.11 1. В шапке рендер домика-склада. |06.05.11 1. В шапке скрин главного меню. |09.05.11 1. Три мелодии в шапке. |10.05.11 1. Первая мелодия обновлена. |15.05.11 1. В шапке еще один домик.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 21 Мая 2011, 08:35 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:41 | Сообщение # 121 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) SlavyanOOs не обновляет инфу. будем честны - словянос забил на проект
@noTformaT
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:43 | Сообщение # 122 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему сразу забил, просто возможно времени нету сейчас, как и у меня.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:47 | Сообщение # 123 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) просто возможно времени нету сейчас ага, в скайпе сидеть и общаться есть, а сделать 2д игру - нет вообще они лажанули с переходом на скирру
@noTformaT
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:03 | Сообщение # 124 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да забил он и куда то свалил.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:53 | Сообщение # 125 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я же писал, нам нужен моделлер.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:32 | Сообщение # 126 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) вообще они лажанули с переходом на скирру sad Где инфа об этом???
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:33 | Сообщение # 127 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Где инфа об этом??? блин, у меня скайп не работает, не могу скинуть лог разговора
@noTformaT
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:15 | Сообщение # 128 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Будем делать на флэше, если найдем моделлера.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 129 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Будем делать на флэше блин, какие вы не постояные, то юнити, то от первого лица, то от третего, то хна, то блиц, то скирра, то теперь вообще флеш.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 07 Июня 2011, 17:14 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 130 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Юнайт вроде на джава работает
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 131 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, она работает не на javascript (совсем другое), а на unityscript.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:39 | Сообщение # 132 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Юнайт вроде на джава работает ???? Юнити использует МОНО и ОГЛ, причем тут джава?
@noTformaT
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 133 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Eye, Работает - означает использует в своих целя, а не строится на нем. По моему три скрипта,(как я нуб заметил в самом юнайте) которые использует юнайт это: java(не знаю может юнайт скрипт, но как огасода говорил разница не велика), c sharp, boo script.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 134 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) java(не знаю может юнайт скрипт, но как огасода говорил разница не велика) java и javascript это очень разные вещи (у них только названия похожи, но на самом деле это разные языки, у них нет ничего общего), насчет джавы - ее в юнити нет, юнити использует для своей работы Mono, и рендер OpenGL. Quote (Barbatos) но как огасода говорил разница не велика ха, javascript и unityscript(реализация javascript в юнити) - это опять же две разные вещи (unityscript не поддерживает полностью стандарт javascript, и от этого, код на javascript может не работать в юнити )
@noTformaT
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:31 | Сообщение # 135 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Говорю то, что знаю, а знаю как видишь плохо.
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 137 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Стесняюсь спросить, а что означает надпись "7X TEAM" в логотипе??? когдато в команде было семь человек, в шапке есть весь список
@noTformaT
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 18:09 | Сообщение # 139 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Проект заброшен? Уже 100500 раз писалось, проекту нажен моделлер. Пока пытаемся обходиться лишь спрайтами.
|
|
| |
|