Название: Gates of Arius Жанр: РПГ Пространство: 2D Среда разработки: Game maker Вид: Сбоку Команда: Jokerz- создатель, программист Boymove - художник
Краткое описание: начало XIII века Существовало 2 мира соединенные вратами Ариуса (великий ученый, из параллельного мира создавший портал) в одном проживали люди, а во втором демоны, один из демонов питал ненависть к человеческому роду, поэтому собрал своих соратников и напал на людей, но его победили и заключили в магическую темницу, после этого два мира заключили союз и поставили лучших воинов из обеих миров, на защиту Врат, после этого у женщин появлялись дети от демонов "Иргисы" и лишь немногие знали какой силой они обладают, люди боясь что демоны могут с помощью иргисов уничтожить людей, поэтому в тайне уничтожили их всех.....но одну из них удалось спасти..... Несмотря на то что предводитель изменников у демонов был заключен в темнице, его соратники не переставали пытаться спасти своего темного властелина.... и в конце концов одна из попыток была удачной, собрав новую армию он отправился к пророку да бы узнать что его ждет, пророк сообщил ему, что в достижение его цели будет лишь одна преграда, это девушка "иргис" находящаяся в восточном королевстве...он приказал своим лучшим войнам найти и уничтожить эту девушку.......
первый арт главной героини
вид главной героини в игре
что уже готово:
-Передвижение, 2 вида оружия для гг -сделано несколько видов врагов -инвентарь -доработан сюжет -система прокачки -1 мини-игра
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 03 Мая 2011, 18:36
B@rny, не хочу придираться, но перечитай и поправь орфографию. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Игрогид это будет вымышленный мир, во времена средневековья (XIII), так что разницы где рыцари, а где нет, нету) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 26 Апреля 2011, 16:16
Не вижу ни капли китаянки! Но вот носа тоже почему-то не вижу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Да-да, и кожа у нее такая европейская-европейская... vicu2010, не пора ли тебе занятся своей игрой, вместо брожения по чужим темам. Ты уже всем рецензии написал, все откомментил. Только не пропадай резко, а то люди не сразу привыкнут без подсказок работать. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
vicu2010, не пора ли тебе занятся своей игрой, вместо брожения по чужим темам. Ты уже всем рецензии написал, все откомментил. Только не пропадай резко, а то люди не сразу привыкнут без подсказок работать.
У вас претензии ко мне??? Что хочу то и делаю, правил ведь не нарушаю! Своей игре я уделяю много времени, поверь. Можешь проверить заглянув в мою тему. В свободное время от программирования и во время приступов "лени" я захожу на всевозможные сайты которых я обычно посещаю и оставляю там своё мнение.
Quote (Anthem)
Да-да, и кожа у нее такая европейская-европейская..
Это типичный цвет зверушек. Если говорить о национальности то китайцы более бледные. Этот цвет скорее похож на загар или типично арабский цвет кожи.
Сюжет интересный, но я сомневаюсь насчёт мирного житья человечества и демонов. В остальном хорошо, жду первых игровых скринов.
Удачи!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 04 Мая 2011, 15:02
vicu2010 спасиб, первые скрины будут в течении месяца, не хочу спешить с этим, как графика будет уже норм сделана так и выложу))))) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.