Бабочки
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Логическая Описание: Пока особо нечего описывать. Есть поле 8х8, нужно на нем собирать минимум по 3 одинаковых бабочки в ряд.
В разработке: Система бонусов, создание уровней, показ истории перед каждым уровнем, создание полноценного профиля игрока.
Скриншоты:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ya2DYZdGMd8
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 07 Апреля 2012, 09:52 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне так уже говорили, поэтому я зазнался и добавил логотип алавара
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, красиво... но ты на Алавар то не замахивайся особо...
Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:16 |
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так я же написал, что ради прикола Я пока и не замахиваюсь. У меня по графике немного, процентов на 70 не дотягивает
Добавлено (16.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- Вот видео из обновленной игры смотреть здесь. Демки новой пока нет
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 16 Июля 2011, 17:11 |
|
| |
StyleC | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да выглядит не плохо, но цветовую гамму лучше поярче сделать, а то как то блекло и мрачновато
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 08:26 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот решил выложить на ваш суд, потестите на косячки всякие. Можете магию покупать, денег хватит на нее, но она еще не вся реализована. Лучше ставить 3 звезды, так мощнее будет...
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЕСЛИ за комп сяду сразу отпишусь
|
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже шестеро скачало игру и ничего не написали
|
|
| | |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) ...25 МБ?!.. Эх, на минуту попозже и скачал бы исправленный архив, с одним экзешником, заместо двух...
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра, если честно, для маленьких детей (преимущественно девочек), поэтому немного поиграл. Впрочем, игра именно для этих слоёв игроков предназначена, так ведь?.. Что понравилось: - графика хорошая,
- музыка хорошая,
- спецэффекты хорошие,
- красивые "бабочки"
Не понравилось: бабочек жалко, блин. Баги: - Если сменить профиль игрока, надпись "..., Игрок" не меняется, т.е. имя не меняется.
- Не понятно, как из игры перейти в главное меню.
- Не понятные панели внизу, слева (ну слева кристаллы собираются, это понятно, но сколько их надо-то?), и ещё раз слева (чёрные камни для чего?).
- При повторном запуске выдало (не известные переменные id_file и hero_txt):
Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Create Event for object menu_obj:
In script load_profile: Error in code at line 38: read = file_bin_read_byte(id_file); ^ at position 29: Unknown variable id_file
___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object menu_obj:
Error in code at line 136: text = hello_txt; ^ at position 17: Unknown variable hello_txt То, что на мой взгляд надо бы исправить, но не является ошибкой: - Убрать кнопки свернуть/развернуть и выход из игры - мешают, тем более настройки в игре есть;
- При нажатии во время игры [escape] переход в паузу, где есть настройки и выход в главное меню;
- При запуске игры если нажать [пробел] - сразу переходим в главное меню.
P.S. Сколько там уровней-то сейчас? Не успел посчитать, но, кажется, о-го-го сколько.
Добавлено (20.07.2011, 15:28) Quote (it_is_good) Эх, на минуту попозже и скачал бы исправленный архив, с одним экзешником, заместо двух... Ладно, ничего. Но только я сначала запустил первый exe и получил кучу ошибок, а потом понял, что нужно в папке запускать. Всё из-за невнимательности.Добавлено (20.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- Решил удалить файлы-сохранения (из data), получил такую ошибку (не фатальная): Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Create Event for object menu_obj:
In script read_lang: Error in code at line 9: val = string_replace(val,"%money%",global.money); ^ at position 44: Unknown variable money
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 20 Июля 2011, 15:30 |
|
| |
it_is_good | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо за ценные наблюдения... Про баги: Побежал исправлять косячки и косяки, а про темные камни - это бонусы(магия). Их нужно в бонусах покупать и желательно все звезды что бы были... Но пока из них работает только зеленый камень. Так же можно использовать магию не из камней, а которая на поле появляется... А так желательно все бонусы купить...
Про кнопки в правом верхнем углу - это для меня, что бы в любой момент можно было выйти из игры. Потом их не будет...
Quote (TimKruz) При запуске игры если нажать [пробел] - сразу переходим в главное меню. Не понял, это в какой момент и где именно?
Сообщение отредактировал it_is_good - Среда, 20 Июля 2011, 15:50 |
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Не понял, это в какой момент и где именно? Ну, в большинстве игр так. Когда идёт до фига длинных заставок, типа "created by...", "powered by..." и всякая там предыстория, то можно нажать пробел и перелететь сразу в главное меню. Если заставка короткая, то такого может и не потребоваться, но у тебя всё-таки внушительная заставка. А, да, я имел в виду то, что у тебя ждать приходится, и хорошо бы просто перейти в главное меню, нажав пробел, вот.
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 20 Июля 2011, 22:10 |
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил демку, но косяков и косячков все-равно еще полно... Добавлено (13.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Ну вот и новая версия... Более динамичная. И теперь просчет идет всех вертикальных комбинаций после остановки всех фишек...
|
|
| |
elis1112 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| после запуска пробегают проценты и появляется
___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object menu_obj:
Error in code at line 57: draw_sprite_ext(global.asterix_logo_3_spr,0,575,y_tree+1163,1,1,359-angle,c_white,0.75); ^ at position 33: Unknown variable asterix_logo_3_spr
|
|
| |
it_is_good | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что-что, а эту ошибку я никак не пойму. Вроде у меня всегда запускается все правильно, ни разу этой ошибки не выпадало, а вот у 3-4 человек уже была подобная проблема Добавлено (22.11.2011, 21:10) --------------------------------------------- Люди, как думаете, какой вариант лучше. 1. Игроки сами решают, какой бонус(магию) приобретать 2. Игрокам даешь купить (приобрести) бонусы ступенчато, т.е. вначале приобрети то, потом открою тебе это...
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:45 | Сообщение # 18 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Ну судя по внешнему виду игры, то она вполне может понравится компании Alawar.Стоит только довести ее до ума, и думаю, что с издателем проблем не будет!
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
it_is_good | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nightmare, спасибо за отзывы. Игра постепенно развивается и скоро уже дойдет до своего финала. Если не получится найти издателя, тогда выложу в свободное пользование...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 13:26 | Сообщение # 20 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (it_is_good) Если не получится найти издателя, тогда выложу в свободное пользование... Максимум Фалко -- на алаваре есть Сокровища монтесумы уже с подобным геймплеем
Учу 3д!
|
|
| |
|