Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 61 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) недумаю. Он вообшепроекткаккомерчискийзатеял, в блоге читал. А вот идея хорошая, как и книга(= проект коммерческий, но последних обновлений не было давно Добавлено (07.04.2011, 14:27) --------------------------------------------- Многие знают что я пищу для ГцАпа статьи по основам PyGame, поэтому решил сделать маленькую мини игру на PyGame, взял текстуры с Stones Chersonese и засунул их в PyGame. Вышло криво, за то есть драгэнддроп, которого не будет в оригинальном Stones Chersonese, связано это с поведением камеры и ее углом обзора Да и ДЭЭНДЭ подходит под сенсорное управление Пока месть готова механика (практически).
@noTformaT
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 62 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Вот такое управление норм, а в оригинальном, не очень удобное А вот в эту поиграть можн?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) А вот в эту поиграть можн? только те у кого есть питон 2.6 и установленный PyGame под него и всякие дополнительные либы, по сути только у меня Quote (DivES) Вот такое управление норм, а в оригинальном, не очень удобное а мне наоборот не понравилось, вернее на смартфоне с сенсором поиграть можно, а так - не удобно, из за того что камера должна быть расположена перпендикулярно по отношении к игре. В оригинальной игре камера стоит под углом 40 градусов, из за этого некоторые части игровой арены не видны, поэтому есть управление камерой с помощью клавиатуры, и автофокус на выделенный блок. если сделаю днд - будут глюги, во первых - полностью не открывается вся игровая зона, поэтому драг - будет работать не полностью, второй - автофокус, тогда прийдется от него отказаться и придумать что то другое.
@noTformaT
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:56 | Сообщение # 64 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не тогда лучше оставляй как было. Сейчас поиграл не хватает того чтобы камера за мышкой двигалась, тогда самое такое будет.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) второй - автофокус, тогда прийдется от него отказаться и придумать что то другое. Откажись. Я поиграл, и меня сильно раздражало это постоянное мельтешение камеры. Мне кажется достаточно оставить только управление камерой на стрелках.
|
|
| |
LumineSky@Fi | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:51 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дневник разработки вестись не будет в связи с вечный баном нТфТ.
Гильдия людей поклоняющихся "ТРАНСФОРМАТОРАМ". Гильдия людей которые видели как "Крабы" едят "Кошек".
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 67 |
Сейчас нет на сайте
| ...Лайт....
@noTformaT
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая-то короткая вечность:D
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Какая-то короткая вечность:D Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается Скажу по секрету, там был конец света, или намечался.... Хотя, брательник LumineSky@Fi, поплатился баном Добавлено (28.11.2011, 14:29) --------------------------------------------- ....Лайт.... Добавлено (29.11.2011, 16:10) --------------------------------------------- еще кое что из лайта Добавлено (30.11.2011, 16:04) --------------------------------------------- Корова в лайте.... Добавлено (30.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- Ну, вот и пришло немного времени рассказать о форке одного из своих проектов.... Видео очень не качественное... Форк еще в состоянии готовности 10%....
Так как это форк, то для него придется создать новую тему... Говорю сразу, это не юнити....
@noTformaT
|
|
| |